تخطَّ إلى المحتوى
الثلاثاء، 22 سبتمبر 2026
إعلان
أخبار مصر

الخارجية الأردنية تعلن عن وفاة عدد من المواطنين في حادث سير بنويبع المصرية

كتب:adminالأربعاء، 2 سبتمبر 2026 - 15:221 دقيقة قراءة0 تعليق
الخارجية الأردنية تعلن عن وفاة عدد من المواطنين في حادث سير بنويبع المصرية

أكدت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية أنها تتابع حادث السير الذي وقع في مدينة نويبع بجمهورية مصر العربية صباح اليوم والذي أدى إلى وقوع إصابات ووفيات.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الوزارة السفير فؤاد المجالي أنه وفقًا للمعلومات الواردة من السفارة الأردنية في القاهرة، تعرضت حافلة ركاب مصرية كانت تحمل عددًا من الركاب الأردنيين والمصريين لحادث مؤسف صباح اليوم، ومن المعلومات الأولية فإن هناك عددًا من الأردنيين بين الضحايا والمصابين.

أفاد المجالي أن وزارة الخارجية تتابع الحادث بجهود متواصلة عبر مديرية العمليات والشؤون القنصلية والسفارة الأردنية في القاهرة، حيث تم إرسال فريق من السفارة إلى نويبع لمتابعة حالات المصابين وتأمين نقل الجثامين إلى المملكة.

تقدم المجالي بأحر التعازي والمواساة لأسر المتوفين، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، متمنيًا الشفاء العاجل لجميع المصابين.

شارك
كتب هذا الخبر

admin

كل مقالات الكاتب