أخبار الرياضة
أمير عزمي مجاهد يكشف عن شروطه للموافقة على رحيل بيزيرا بعد تصرفاته مع الزمالك

اعتبر أمير عزمي مجاهد، اللاعب السابق في الكرة المصرية، أن رحيل البرازيلي خوان بيزيرا عن الزمالك لن يكون حاسمًا، إلا أنه ينبغي أن يكون رحيله مشروطًا.
وكشف أمير عزمي مجاهد خلال حديثه مع كريم رمزي على راديو ميجا اف ام أن الزمالك سيظل قويًا سواءً استمر بيزيرا أو غادر، موضحًا أن النادي لا يعتمد على لاعب واحد فقط.
وأكد أنه في حال كان رحيل بيزيرا سيساهم في حل أزمة القيد، فإنه يتفق على خروجه من الفريق، لكن إن لم يكن له تأثير إيجابي في هذه المسألة، فإنه لن يؤيد رحيله، مشيرًا إلى أن اللاعب قد أساء تقديم نفسه لنادي الزمالك.
وأضاف مجاهد أنه رفض عرض تدريب الإسماعيلي بسبب مشكلة إيقاف القيد بالإضافة إلى بعض الأمور الإدارية الأخرى، مؤكدًا أن السبب ليس لأجل الجانب المالي، بل لأن العمل في الإسماعيلي يمثل شرفًا كبيرًا لأي لاعب.




