أخبار الرياضة

وائل جمعة يرد على مزاعم سفيان بن جديدة بشأن أنانية لاعبي الأهلي

نفى وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، الأخبار المتداولة في بعض الصحف المغربية حول شكوى المهاجم سفيان بن جديدة من قلة التعاون من زملائه في الملعب. وقلل جمعة من شأن هذه الأخبار مؤكداً أنها لا تعكس الحقيقة.

وائل جمعة يرد على الشائعات حول سفيان بن جديدة

أوضح وائل جمعة في تصريحاته أن الشائعات التي تتحدث عن أنانية زملاء بن جديدة وعدم دعمه خلال المباريات ليست صحيحة على الإطلاق. وأكد أن اللاعب لم يقدم أي شكوى من هذا النوع خلال الفترة الأخيرة.

وأكد مدير الكرة بالنادي الأهلي أن الأجواء داخل الفريق تتسم بالتآلف وأن بن جديدة ملتزم ويؤدي تدريباته ومبارياته بجدية. وشدد على أن العلاقة بينه وبين زملائه ممتازة ولا توجد أي مشكلات داخل غرفة الملابس.

مهاجم الأهلي يعبر عن استيائه بعد تعادل فريقه

عبر سفيان بن جديدة، مهاجم النادي الأهلي، عن استيائه من بعض زملائه بعد التعادل مع المقاولون العرب في الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز. وقد أبدى بن جديدة استياءه من عدم تلقيه الدعم الكافي خلال المباراة.

وأفادت مصادر بأن بن جديدة يشعر بنقص في التعاون معه من قبل بعض أفراد الفريق في الجانب الهجومي، مما يؤثر على أدائه العام. ويعاني المهاجم المغربي من صعوبة في الظهور بمستواه المتوقع بسبب هذه الظروف.

تجدر الإشارة إلى أن سفيان بن جديدة يحظى بتجربته الأولى مع الأهلي بعد أن انتقل للفريق من المغرب الفاسي في صفقة كبيرة خلال فترة الانتقالات الصيفية. وقد أظهر الموسم الماضي أداءً مميزًا جعله يتوج هداف البطولة الاحترافية المغربية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق