هادي العنزي
دعت اللجنة الأولمبية الكويتية، الاتحادات الرياضية إلى عقد اجتماع تنسيقي في الـ 6:30 مساء اليوم بمقر اللجنة في حولي، لمناقشة كل الترتيبات الخاصة بمشاركة منتخباتنا الوطنية في دورة الألعاب الرياضية الخليجية الرابعة، المقررة إقامتها في قطر خلال الفترة من 11 حتى 22 مايو المقبل.
ومن المتوقع أن يستعرض ممثلو الاتحادات الرياضية في اجتماع «الأولمبية» التنسيقي اليوم، أفضل السبل لمشاركة منتخباتنا الوطنية، بالإضافة إلى طرح أبرز المعوقات الفنية والإدارية، لتجاوزها قبل وقت كاف من المشاركة في دورة الألعاب الخليجية الرابعة في حال إقرارها رسميا.
يذكر أن «الأولمبية» أوقفت جميع الأنشطة والمسابقات الرياضية في 28 فبراير الماضي بسبب الأوضاع الاستثنائية التي تشهدها المنطقة، وذلك حرصا على سلامة الرياضيين والأجهزة الفنية والإدارية والجماهير، وضمانا لتهيئة الظروف المناسبة لاستئناف النشاط في بيئة آمنة ومنظمة.
كما أعلن وزير الدولة لشؤون الشباب والرياضة د.طارق الجلاهمة استمرار تعليق جميع الأنشطة والفعاليات الرياضية حتى إشعار آخر، وذلك بناء على توصية اللجنة التنسيقية المشتركة لدراسة أثر الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد على الوضع الرياضي.

















0 تعليق