نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
1.8 مليون دولار أولا، شرط إبراهيما نداي للتنازل عن قضية مستحقاته ضد الزمالك, اليوم الخميس 25 يونيو 2026 11:22 صباحاً
كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن السنغالي إبراهيما نداي، لاعب الفريق السابق، رفض كافة محاولات التوصل إلى حل ودي مع النادي خلال الفترة الحالية، بشأن أزمة مستحقاته المالية المتأخرة.
وأوضح المصدر أن اللاعب يتمسك بالحصول على كامل مستحقاته المقدرة بنحو مليون و800 ألف دولار، قبل التنازل عن القضية المقامة ضد الزمالك، مشيرا إلى أن المفاوضات لا تزال مستمرة في محاولة للوصول إلى صيغة توافقية تنهي الأزمة.
أزمة القيد في الزمالك
أزمة القيد في الزمالك، وشهدت أروقة نادي الزمالك خلال الأيام الماضية حالة من الجدل الواسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك عقب ظهور أزمة إيقاف القيد الجديدة المرتبطة بمستحقات اللاعب عمر فرج، والتي أعادت فتح باب الانتقادات المتبادلة بين أنصار جون إدوارد المدير الرياضي للنادي وأنصار مجلس الإدارة.
أنصار جون إدوارد
وبحسب متابعين للملف، يرى أنصار جون إدوارد المدير الرياضي، أنه نجح في وقت سابق في التوصل إلى اتفاق مع عمر فرج بشأن جدولة مستحقاته المالية المتأخرة، معتبرين أن الأزمة الحالية جاءت نتيجة عدم الالتزام بسداد الدفعات المتفق عليها في المواعيد المحددة، وهو ما أدى إلى تفاقم الموقف ووصوله إلى الجهات المختصة.
تطورات شركة الكرة بنادي الزمالك
وكشف مصدر بنادي الزمالك أن هناك اجتماعات ستتم خلال الأيام المقبلة مع مستثمرين من أجل الدخول في شركة الكرة تمهيدا للإعلان عن المتواجدين داخلها.
من جانب آخر، كشف مصدر بنادي الزمالك، عن حقيقة وصول عرض من الاتفاق السعودي لضم عدي الدباغ مهاجم الفريق في الموسم الجديد.
وقال المصدر إن الزمالك لم يتلق أي عروض رسمية من الاتفاق السعودي لشراء عدي الدباغ فضلا عن تمسك النادي باللاعب وعدم التفريط به.
اختبارات قطاع الناشئين في الزمالك
وقرر مجلس إدارة نادي الزمالك إلغاء الاختبارات في قطاع الناشئين خلال الصيف الجاري (بشكل مؤقت).
جاء ذلك بسبب أزمة إيقاف القيد التي يعاني منها الزمالك .


















0 تعليق