تخطَّ إلى المحتوى
الثلاثاء، 22 سبتمبر 2026
إعلان
أخبار مصر

البابا تواضروس يتقدم بالتعازي في وفاة شقيق حاكم دبي الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم

كتب:فريق تحرير النيل نيوزالثلاثاء، 22 سبتمبر 2026 - 10:331 دقيقة قراءة0 تعليق
البابا تواضروس يتقدم بالتعازي في وفاة شقيق حاكم دبي الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم

تقدمت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، برئاسة قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بتعازيها في وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم، شقيق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي، الذي وافته المنية اليوم الثلاثاء، بعد مسيرة طويلة من العطاء لوطنه الإمارات.

تعزية ومواساة

عبرت الكنيسة القبطية الأرثوذكسية في بيان رسمي عن حزنها العميق لهذا الفقد، مشيرة إلى أنها تشارك سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وعائلته وشعب دبي وأبناء الإمارات في نعلان أحزانهم عقب رحيل القائد الفذ، معبرة عن أطيب تمنياتها لهم بالصبر والسلوان.

شارك
كتب هذا الخبر

فريق تحرير النيل نيوز

فريق تحرير النيل نيوز خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO)

كل مقالات الكاتب