بريطانيا تدين الهجمات على البحرين والكويت.. وتدعو للالتزام بالاتفاق

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بريطانيا تدين الهجمات على البحرين والكويت.. وتدعو للالتزام بالاتفاق, اليوم الأحد 28 يونيو 2026 09:53 مساءً

مباشر: أدانت وزارة الخارجية البريطانية الهجمات التي استهدفت البحرين والكويت ومضيق هرمز، معتبرة أنها تمثل تصعيدًا خطيرًا يهدد أمن المنطقة واستقرارها، إلى جانب تأثيرها على حرية الملاحة في أحد أهم الممرات البحرية العالمية.

ودعت الخارجية البريطانية، في بيان نقلته قناة "القاهرة الإخبارية"، جميع الأطراف إلى الالتزام بتنفيذ الاتفاق الأمريكي الإيراني، مؤكدة أهمية الحفاظ على وقف التصعيد واستئناف المسار الدبلوماسي لتفادي المزيد من التوترات الإقليمية.

وشددت الوزارة على ضرورة ضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز، باعتباره شريانًا حيويًا للتجارة العالمية، مؤكدة أهمية تكثيف الجهود الدولية لدعم الأمن والاستقرار في المنطقة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق