سفير الإمارات يقدم أوراق اعتماده إلى الرئيس المصري

الخليج 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قدم حمد عبيد الزعابي أوراق اعتماده إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، سفيراً لدولة الإمارات لدى مصر، وذلك في مقر الرئاسة المصرية بقصر الاتحادية.
ونقل السفير تحيات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، إلى الرئيس المصري وتمنياتهم لبلاده وشعبه بالمزيد من التقدم والازدهار.
من جانبه، حمّل الرئيس السيسي، السفير تحياته إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وتمنياته لدولة الإمارات قيادة وحكومة وشعباً المزيد من التقدم والازدهار.
وتمنى السيسي للسفير التوفيق في مهام عمله، وتطوير العلاقات الثنائية وتعزيزها في مختلف المجالات التي تجمع البلدين، مؤكداً استعداد بلاده لتقديم كل دعم ممكن لتسهيل مهامه.
من جانبه، أعرب السفير عن اعتزازه بتمثيل دولة الإمارات لدى جمهورية مصر العربية، وحرصه على تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيلها في شتى المجالات، بما يسهم في دعم أواصر الأخوة بين البلدين.
وتم خلال اللقاء استعراض مجالات التعاون بين البلدين، وسبل تنميتها وتطويرها بما يحقق مصالح وطموحات البلدين والشعبين الشقيقين. (وام)

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق