إبراهيم فايق يوضح موقف الأهلي من تجديد عقود محمد هاني وياسر إبراهيم وفق شروط النادي

أفصح الإعلامي إبراهيم فايق عن مستجدات موضوع تجديد عقود لاعبي الأهلي محمد هاني وياسر إبراهيم، مشيرًا إلى أن النادي قد أنهى المفاوضات مؤقتًا بعد تقديم شروطه النهائية للاعبين.
تجديد عقود محمد هاني وياسر إبراهيم
قال إبراهيم فايق خلال تقديمه برنامج «الكورة مع فايق»: «الأهلي قد أغلق باب المفاوضات مع محمد هاني وياسر إبراهيم فيما يتعلق بتجديد العقود، حيث وضع النادي شروطه ومتطلباته، وكل لاعب قد أظهر ما لديه».
وأضاف: «الأهلي لم يعد لديه ما يقدمه، ولا توجد اجتماعات مستقبلية للتجديد».
وأشار فايق إلى أن استئناف المفاوضات لن يكون ممكنًا إلا في حال اتفاق اللاعبين مع شروط النادي، موضحًا: «إذا وافق اللاعبان على شروط الأهلي، فسيقوم النادي باختيار التوقيت المناسب لعقد جلسة جديدة بشروطه».
تأتي هذه التطورات في ظل الأحاديث المستمرة حول مصير محمد هاني وياسر إبراهيم مع الأهلي، خاصة مع اقتراب انتهاء عقودهم وحاجة النادي لحسم وضعهما في المستقبل القريب.
