تخطَّ إلى المحتوى
السبت، 19 سبتمبر 2026
إعلان
أخبار الرياضة

أمير هشام يكشف عن جهود لترشيح عصام عبد الفتاح لعضوية لجنة حكام «كاف»

كتب:adminالسبت، 19 سبتمبر 2026 - 05:161 دقيقة قراءة0 تعليق
أمير هشام يكشف عن جهود لترشيح عصام عبد الفتاح لعضوية لجنة حكام «كاف»

أفصح أمير هشام عن وجود تحركات متعلقة بلجنة الحكام في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، حيث تستقبل اللجنة ترشيحات من لجان الحكام الوطنية لاختيار أعضاء جدد للانضمام إليها.

رغبة عصام عبد الفتاح في الانضمام

أكد أمير هشام خلال برنامج “مودرن سبورتس” المذاع عبر قناة Modern MTI أن المعلومات المتاحة تشير إلى رغبة عصام عبد الفتاح، رئيس لجنة الحكام المصرية، في الانضمام إلى لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي، مشيرًا إلى أن عملية ترشيحه تحتاج إلى دعم من الاتحاد المصري لكرة القدم.

إبلاغ هاني أبو ريدة

أضاف أن هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، تم إعلامه برغبة عصام عبد الفتاح في الانضمام إلى لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي، مما يعكس أهمية التنسيق بين الجهات المختلفة في هذا الشأن.

دور أحمد مجاهد

اختتم أمير هشام تصريحاته بالتأكيد على أن أحمد مجاهد قد يلعب دورًا في دعم ترشيح عصام عبد الفتاح للانضمام إلى لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي خلال الفترة المقبلة، مما قد يسهم في تعزيز فرصته في الحصول على المنصب.

شارك
كتب هذا الخبر

admin

كل مقالات الكاتب