انطلاق تصفيات أمم أفريقيا بمباراة منتخب مصر ضد أنجولا

بدأ منتخب مصر مرحلة جديدة في سعيه للتأهل إلى كأس الأمم الأفريقية 2027، حيث سيواجه منتخب أنجولا يوم 25 سبتمبر على ملعب القاهرة، يلي ذلك مباراة مع منتخب جنوب السودان بعد 4 أيام، في إطار التحضيرات المكثفة التي يقودها المدرب حسام حسن.
مواجهة انطلاق قوية على ملعب القاهرة
تقام المباراة الأولى للمنتخب الوطني ضد أنجولا في الساعة العاشرة مساءً يوم الجمعة 25 سبتمبر، حيث يهدف الفريق إلى تحقيق بداية قوية تعطيهم دفعة معنوية قبل التوجه إلى جوبا لملاقاة جنوب السودان يوم 29 سبتمبر في الساعة الثالثة عصرًا.
رحلة التصفيات تتكون من 6 مباريات
يمتد مشوار المنتخب في التصفيات إلى 6 مباريات، تبدأ بمواجهتي أنجولا وجنوب السودان، ومن ثم مباراتي مالاوي في شهر نوفمبر، قبل أن تختتم التصفيات بمواجهتي جنوب السودان وأنجولا في مارس 2027.
تقام نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2027 في كينيا وأوغندا وتنزانيا، خلال الفترة من 19 يونيو حتى 17 يوليو 2027، بمشاركة 24 منتخبًا، بعد تصفيات تشمل 48 منتخبًا موزعة على 12 مجموعة.
