فتح أحمد حمدي، لاعب الاتحاد السكندري الحالي والزمالك السابق، النار على مسؤولي نادي الزمالك، متحدثًا عن عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة وما دار معه خلال الفترة الأخيرة التي قضاها في النادي قبل مغادرته.
مستحقات مالية متأخرة
قال أحمد حمدي، خلال حديثه في برنامج عبر قناة “النهار”، إنه لم يتلق مستحقاته المالية بشكل كامل منذ انضمامه لنادي الزمالك في عامه الأول، رغم حرصه على البقاء في النادي حتى اللحظات الأخيرة.
حقيقة استبعاده من المشاركة
أشار لاعب الاتحاد السكندري إلى فترة استبعاده عن اللعب مع الزمالك، مؤكدًا أنه لم يكن يعاني من إصابة رغم الشائعات التي ترددت حول تعرضه للإصابة، كما ظهرت أنباء تفيد باستبعاده لأسباب فنية.
تفاصيل التحقيق
وأكد أحمد حمدي أنه تعرض للتحقيق أثناء وجوده في الزمالك، معربًا عن عدم فهمه لسبب ذلك القرار، مشددًا على أن القضية انتهت دون أي إدانة له.
في النهاية، وعلى الرغم من التحديات التي واجهها في النادي، أوضح أحمد حمدي أن الزمالك يحمل مكانة خاصة في قلبه، مشيرًا إلى شعبية القلعة البيضاء ومقارنتها بـ “الألماس” على الرغم من الأزمات الموجودة.