انتهت منافسات الشوط الأول من المباراة التي جمعت بين أبو قير للأسمدة والاتحاد السكندري بالتعادل السلبي، في إطار الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز، والتي أقيمت اليوم الأربعاء.
دخل أبو قير للأسمدة اللقاء بتشكيلة تضم الحارس محمود جنش، بالإضافة إلى كل من إسلام أشرف وأحمد عوض وجابر كامل ومحمد علاء في خط الدفاع، بينما اعتمد في خط الوسط على يوسف حمدي ورامز ميلاد وعمر إبراهيم، وفي الهجوم على الثلاثي سيف شيكا ومصطفى عبدالرحيم ومحمود جودة.
في الجهة الأخرى، خاض الاتحاد السكندري المباراة بتشكيلة مكونة من الحارس صبحي سليمان، مع وجود خالد مسعد ومصطفى إبراهيم ومحمد مصطفى ميدو ومؤمن عوض في الدفاع، بينما تواجد في الوسط كينيث سيماكولا ومحمد توني وباسكال فيري وإيزاك سافيور، أما الهجوم فقد كان من نصيب جوزيف أرمولا وحسام حسن.
يحتل فريق أبو قير للأسمدة المركز الحادي عشر برصيد ثلاث نقاط، بينما يقع الاتحاد السكندري في المركز السابع عشر برصيد نقطة واحدة فقط.
استهل زعيم الثغر مشواره بالتعادل السلبي أمام الزمالك في ستاد القاهرة، قبل أن يتلقى هزيمة على ملعبه من سيراميكا بنتيجة 3-1.
حقق أبو قير للأسمدة انتصاراً في مباراة واحدة وتلقى هزيمة في أخرى، حيث سجل هدفًا واستقبل هدفين، ولهذا يعتبر الموسم الحالي هو الأول له في الدوري الممتاز بعد الصعود من دوري المحترفين في الموسم السابق، حيث بدأ رحلته بالفوز على البنك الأهلي بهدف دون رد، قبل أن يخسر أمام بيراميدز بهدفين نظيفين في الجولة الثانية.
ترصد "بوابة أخبار اليوم" مجموعة من المباريات المميزة التي ستقام على الساحة الرياضية يوم الخميس…
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني عن عودة اللاعب المغربي عز الدين أوناحي بعد نجاح لافت حققه…
حقق فريق سيراميكا انتصاراً مستحقاً على نظيره مودرن سبورت بثنائية نظيفة، في اللقاء الذي أقيم…
حققت رياضة رفع الأثقال المصرية إنجازاً مهماً في دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، حيث…
نجحت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببني سويف في ضبط كميات كبيرة من اللحوم والكبدة غير…
أعرب النجم الجابوني المخضرم بيير إيمريك أوباميانج عن رغبته في الابتعاد عن تمثيل منتخب بلاده…