أكد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك استقراره على عدم إجراء أي تغييرات في مركز حراسة المرمى خلال مواجهة غزل المحلة المقبلة في بطولة الدوري.
أفاد مصدر مطلع بالجهاز الفني أن مهدي سليمان سيظل الحارس الأساسي لمرمى الزمالك في المباراة المرتقبة أمام غزل المحلة، والتي ستقام مساء غد الأربعاء في إطار الجولة الخامسة للدوري الممتاز.
قرر الجهاز الفني لفريق الزمالك، بقيادة معتمد جمال، إعادة محمود بنتايك لتولي قيادة الجبهة اليسرى في مواجهة غزل المحلة المقبلة، إذ حصل اللاعب على فترة راحة من المشاركة في مباراة الزمالك الأخيرة أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال أفريقيا.
يبدو أن محمود بنتايك لديه فرصة كبيرة للعودة إلى التشكيل الأساسي خلال المباراة القادمة أمام غزل المحلة، بعد أن غاب عن اللقاء الأخير ضمن المنافسات القارية.
يستعد منتخب مصر لكرة السلة 3x3 تحت 23 سنة للمشاركة في فعاليات بطولة كأس العالم…
حث وزير النقل المهندس كامل الوزير على أهمية تحسين مستوى الخدمات في السكة الحديد ومترو…
ظهر النجم المصري محمد صلاح، لاعب نادي ليفربول الإنجليزي، في أحدث صورة له برفقة زوجته…
تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن الخلاف الذي وقع بين الحسين عموتة، مدرب النادي الأهلي، واللاعب…
نعت النقابة العامة للأطباء، بقلوب مليئة بالحزن، الدكتور كمال هيكل، الأستاذ المتفرغ في قسم التخدير…
في إطار جولته الميدانية، زار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، نادي "تنمية كلوب" في منطقة…