أخبار الرياضة
هاني حتحوت يعلن القائمة المبدئية لمنتخب مصر مع اقتراب أوباما من الظهور الأول

أعلن الإعلامي هاني حتحوت خلال تقديمه برنامج «مودرن سبورتس» عن الأسماء المبدئية التي تم اختيارها للانضمام إلى منتخب مصر في المعسكر المقبل، كاشفًا عن وجود لاعبين قد يشهدوا ظهورهم الأول مع الفراعنة على الرغم من بلوغ أحدهم الثلاثين عامًا.
حراس المرمى
تتضمن القائمة المبدئية لحراس المرمى كل من محمد الشناوي، ومصطفى شوبير، والمهدي سليمان، ومحمد علاء.
خط الدفاع
أما قائمة المدافعين فتشمل محمد عبد المنعم، وحسام عبد المجيد، ورامي ربيعة، ومحمود حمدي «الونش»، ومحمد إسماعيل، ومحمد هاني، وطارق علاء، وأحمد فتوح، وكريم حافظ، ومحمد حمدي.
وأشار حتحوت إلى أن محمد عبد المنعم عاد للمشاركة بشكل منتظم مع فريق نيس بعد تعافيه من الإصابة، بينما أصبح حسام عبد المجيد لاعبًا أساسيًا مع لودوجوريتس، في حين يتواجد محمد حمدي في مرحلة التعافي التدريجي.
خط الوسط
فيما يتعلق بخط الوسط، تضم القائمة لاعبين مثل مهند لاشين، ومروان عطية، ومحمود صابر، وأحمد سيد «زيزو»، وحمدي فتحي، وهيثم حسن، وإبراهيم عادل، وإمام عاشور، إضافة إلى إمكانية عودة محمد شحاتة بعد غيابه عن قائمة كأس العالم.
الهجوم
أما على صعيد الهجوم، فتشتمل القائمة المبدئية على كل من محمد صلاح، وعمر مرموش، ومصطفى زيكو، وحمزة عبد الكريم.
وكشف هاني حتحوت عن اسم جديد يفكر فيه حسام حسن للانضمام إلى منتخب مصر وهو يوسف إبراهيم «أوباما»، لاعب بيراميدز، موضحًا أن الجهاز الفني سيتخذ قرارًا بشأنه غدًا.
وأشار حتحوت إلى أن أوباما بدأ الموسم بشكل مميز، حيث ساهم في 5 أهداف خلال 5 مباريات، وأن انضمامه قد يشكل ظهوره الأول مع المنتخب رغم بلوغه الثلاثين.
وفي ختام حديثه، أكد حتحوت أن معظم اللاعبين الذين شاركوا مع منتخب مصر في كأس العالم حاضرون حاليًا في حسابات الجهاز الفني بالإضافة إلى مجموعة من الأسماء الجديدة التي قد تنضم وفق رؤية الجهاز بقيادة حسام حسن.




