وجه الإعلامي عمرو أديب رسالة إلى إدارة نادي الزمالك بشأن مستقبل البرازيلي خوان بيزيرا، اللاعب في الفريق، محذرًا من إمكانية أن يتحول النادي إلى محطة لإعداد اللاعبين قبل انتقالهم إلى الغريم التقليدي الأهلي.
أوضح عمرو أديب خلال تصريحات تلفزيونية أنه أبلغ بيزيرا بأهمية أن يكون حذرًا من أي محاولات قد تؤدي إلى رحيله، مشيرًا إلى أن هناك من يحاول إقناعه بذلك.
وأضاف قائلاً إنه مقارنة بالصعوبات المالية التي يواجهها النادي، يجب على الزمالك تعزيز قوته بدلاً من التفكير في بيع اللاعبين لتسديد الديون.
طرح أديب تساؤلات على إدارة الزمالك حول التدابير التي تم اتخاذها لتفادي تكرار خروج لاعبي الفريق إلى النادي الأهلي، مشيرًا إلى ضرورة اتخاذ خطوات جادة لحماية مستقبل اللاعبين.
تأتي هذه التصريحات في ظل الجدل المتزايد حول إمكانية رحيل بيزيرا، وسط تقارير تشير إلى رغبة اللاعب في مغادرة الزمالك وانتقاله للأهلي، مما أثار ردود فعل متباينة من جماهير الفريق الأبيض.
تستعد جماهير النادي الأهلي لمباراة هامة حيث يلتقي فريق الكرة بالنادي الأهلي مع نظيره أبو…
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة فريق غزل المحلة في إطار الجولة الخامسة…
استقبل السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن…
أفصح محمد إبراهيم، لاعب الزمالك السابق، عن أن الفريق الأبيض يملك خيارات هجومية قوية، مشيراً…
يستعد النادي الأهلي لملاقاة أبو قير للأسمدة اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر ضمن إطار الجولة الخامسة…
أفاد أحمد الجمل، اللاعب السابق لنادي الإسماعيلي، بأن النادي لم يواجه أي صعوبات مادية أثناء…