أفصح محمد إبراهيم، لاعب الزمالك السابق، عن أن الفريق الأبيض يملك خيارات هجومية قوية، مشيراً إلى أن تغيير مركز عدي الدباغ يعتبر قراراً فنياً اتخذته الإدارة الفنية بقيادة معتمد جمال.
وأشار إبراهيم، في تصريحات لبرنامج زملكاوي مع محمد عبد الجليل، إلى أن دفاع الزمالك يعد الأفضل في الدوري، مثنياً على الثنائي محمود حمدي الونش ومحمد إسماعيل، مؤكداً على تميزهما في الملعب.
وأكد لاعب الزمالك السابق أن وجود خالد جلال كمدير فني لفريق غزل المحلة يضاعف من صعوبة المباراة المقبلة على الفريق الأبيض، نظراً لخبراته العالية وقدرته على إدارة المباريات بشكل جيد.
وخضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة إيه إس بورت بطل جيبوتي في إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا، لتدريبات استشفائية خلال مران الاثنين، الذي أقيم في الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، استعداداً لمواجهة غزل المحلة المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
أعلنت وزارة النقل، من خلال شركة موانئ مصر البحرية، عن بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى…
يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبوريدة اجتماعاً موسعاً اليوم الثلاثاء…
قام نيافة الأنبا دميان مطران إيبارشية شمالي ألمانيا ورئيس دير السيدة العذراء والقديس موريس في…
أبدى محمد فضل، نجم الأهلي السابق، إعجابه بقدرات حسام أشرف، مهاجم الفريق الأول لنادي الزمالك،…
تستعد جماهير النادي الأهلي لمباراة هامة حيث يلتقي فريق الكرة بالنادي الأهلي مع نظيره أبو…
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة فريق غزل المحلة في إطار الجولة الخامسة…