صرحت الإعلامية دينا سليم بأن أكرم توفيق، لاعب النادي الأهلي، أبدى رغبته بالعودة إلى المشاركة مع الفريق خلال الفترة القادمة بعد أن أعلن جاهزيته البدنية والطبية عقب التعافي من الإصابة التي أصيب بها مؤخرًا بكدمة في القدم.
وأفادت دينا خلال برنامجها “ستاد المحور” بأن أكرم توفيق قد أصبح جاهزًا للمشاركة وفقًا للتقييم الطبي والبدني، وينتظر الآن قرار الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة حول إمكانية اشراكه في المباريات المقبلة، بعد غياب طويل عن التواجد في الملعب.
تتزايد احتمالات انضمام الثنائي إمام عاشور وأكرم توفيق إلى قائمة المشاركة في المباراة القادمة ضد أبوقير للأسمدة، التي ستقام يوم الثلاثاء، ضمن إطار الدوري المصري الممتاز.
هذا يأتي في ظل جاهزية اللاعبين بعد انتظامهما في التدريبات الجماعية، ما يعزز من فرص الجهاز الفني بقيادة عموتة في اتخاذ قرارات استراتيجية قبل المواجهة المقبلة.
من المتوقع أن يتم إدخال إمام عاشور وأكرم توفيق في التشكيل الأساسي للأهلي في المباراة ضد أبوقير للأسمدة، خاصة مع توجه الجهاز الفني لإجراء بعض التعديلات بعد التعادل الأخير أمام المقاولون العرب.
يسعى عموتة لاستعادة الفريق لنغمة الانتصارات في المباراة القادمة، نظرًا لرغبة الأهلي الشديدة في مواصلة المنافسة على قمة جدول ترتيب الدوري واستغلال جاهزية جميع العناصر في الفترة المقبلة.
أعلن الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن…
في كشف أثري جديد، أعلن مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء عن اكتشاف مقبرة…
خضع لاعبو منتخب مصر للناشئين مواليد 2010 لتدريبات بدنية مكثفة داخل صالة الجيم، كجزء من…
قام الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، بجولة تفقدية في عدة مشروعات للنقل الجماعي…
أكد عبد الرحيم طاليب المدير الفني لفريق الجيش الرواندي أن الحسين عموتة المدير الفني للنادي…
هنأ خلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب المعلمين والمعلمات والطلاب وأولياء الأمور بمناسبة…