أعلن الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تفاصيل إصابة أحمد نبيل كوكا لاعب الفريق.
أوضح جاب الله أن أشعة الرنين المغناطيسي التي خضع لها أحمد نبيل كوكا أثبتت تعرضه لشد من الدرجة الثانية أسفل العضلة الخلفية اليسرى.
وأكد جاب الله أن اللاعب سيتبع برنامجًا مكثفًا للعلاج الطبيعي والتأهيل لضمان تعافيه بشكل كامل في أقرب وقت.
كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن سبب اعتماد الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، على أحمد نبيل كوكا في مركز الظهير الأيسر مؤخرًا.
أشار المصدر إلى أن قرار عموتة جاء بعد تراجع مستوى كريم فؤاد خلال المباريات التي شارك فيها في نفس المركز، مما دفع الجهاز الفني للبحث عن بديل يقدم الإضافة اللازمة.
ذكر المصدر أن كوكا أصبح أحد الركائز الأساسية في خطط عموتة، حيث يسعى المدير الفني لتحقيق توازن أكبر داخل التشكيلة والاستفادة من قدرات اللاعبين المتوفرين.
أوضح المصدر أنه على الرغم من ترك توفيق محمد، الوافد الجديد من بتروجت، انطباعًا جيدًا، إلا أنه يحتاج لمزيد من الوقت للتأقلم مع أجواء الفريق.
أكد المصدر أن الجهاز الفني متفهم للرهبة التي يشعر بها توفيق محمد نتيجة الانتقال إلى نادٍ بحجم الأهلي، ويعمل على مساعدته للتخلص من هذا الشعور والاندماج مع زملائه في الفريق.
في بداية جولته بمدرسة أدريجة للتعليم الأساسي بكفر الشيخ، أجرى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني…
تلقى نادي أتلتيكو مدريد صدمة قبل مباراته المرتقبة أمام ريال سوسيداد، وذلك بعد أن خرج…
قام الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بزيارة ورش إصلاح القطار السريع في مدينة 6…
قام الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، بزيارة صباح يوم السبت لمستشفى بهية…
أقيم معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء (EIAS-2026) في نسخته الثانية ليشكل حدثاً مميزاً يتناول كافة…
تتجه أنظار عشاق كرة القدم إلى جدول ترتيب هدافي الدوري المصري الممتاز للموسم 2026-2027، حيث…