أفادت الإعلامية دينا سليم بأن الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يفكر جدياً في ضم المغربي أشرف داري للقائمة التي ستواجه أبو قير للأسمدة في بطولة الدوري العام، والمقرر إقامتها يوم الثلاثاء المقبل.
وأضافت دينا خلال برنامجها “ستاد المحور” أن قرار عموتة بضم داري جاء في ضوء انتظام اللاعب في التدريبات الجماعية وظهوره بشكل متميز، وسط غياب عمرو الجزار بسبب الإصابة التي ستبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم، بالإضافة إلى إصابة ياسر إبراهيم.
وأشارت إلى أن المدير الفني سيحسم موقف داري بشكل نهائي ومن المتوقع الإعلان عن القائمة يوم الاثنين القادم، حيث يسعى عموتة إلى تعزيز صفوف الفريق استعداداً للمباراة المرتقبة.
نظم معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية التابع لمركز البحوث الزراعية بوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، برنامجًا تدريبيًا…
أكد خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد أن الفوز بلقب بطولة إفريقيا لشباب اليد…
أبدى أحمد عبد الحليم، اللاعب السابق لنادى الزمالك، إعجابه الكبير بأداء الفريق خلال الشوط الأول…
أعلنت الإعلامية دينا سليم أن حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، يقوم برصد أداء حراس…
أفادت الإعلامية دينا سليم بأن إدارة نادي الزمالك تدرس حالياً موقف مهاجم الفريق ناصر منسي،…
اختتم المتحف القبطي نشاطاته المتعلقة بورشة "المتحف الذكي"، حيث قام المشاركون بتجربة حديثة لاستخدام تقنيات…