أخبار الرياضة
عمومية طائرة الجيزة تحقق إنجازات وتوافق على الميزانية مع الإشادة بأداء مجلس الإدارة

اختتمت فعالية الجمعية العمومية العادية لمنطقة الجيزة للكرة الطائرة اليوم السبت 12 سبتمبر 2026 بحضور مميز من ممثلي الأندية الأعضاء في الجمعية، ومن بينها أندية الصيد والزمالك والبنك الأهلي، حيث أقرت الجمعية الميزانية والحساب الختامي وسط إشادة بإنجازات المنطقة خلال العام الماضي.
أبرز إنجازات مجلس إدارة المنطقة
أوضح الدكتور عصام أبو جهيم، رئيس منطقة الجيزة للكرة الطائرة، أن مجلس الإدارة حقق العديد من الإنجازات خلال العام الماضي التي ساهمت في توسع وترسيخ رياضة الكرة الطائرة في المحافظة، حيث أقيمت بطولة كأس وتم تنظيم عدد من الدورات التدريبية للحكام والمدربين بالإضافة إلى التوسع في الأنشطة المختلفة.
فائض الميزانية للأنشطة المتزايدة
أكد الدكتور محمد رأفت أبو المعاطى، أمين صندوق منطقة الجيزة، أن المنطقة نجحت في تحقيق فائض قدره 400 ألف جنيه خلال العام المالي المنصرم، بالتزامن مع زيادة الأنشطة والفعاليات المنفذة، موضحًا أن الفائض تحقق بفضل إدارة المجلس للموارد وفق خطة النشاط المحددة، مع وجود سداد كامل للالتزامات المالية، بما في ذلك الضرائب والتأمينات.
تأكيد الالتزام بالمعايير المحاسبية
صرح المحاسب أحمد زكريا، مراقب حسابات الاتحاد المصري للكرة الطائرة، أنه بعد مراجعة القوائم المالية الخاصة بمنطقة الجيزة لوحظ الالتزام التام بتطبيق المعايير المحاسبية واللوائح المتبعة. اختتمت الجمعية العمومية في أجواء إيجابية حيث أشاد الأعضاء بمجلس إدارة المنطقة وما تحقق من تقدم على مستويات العمل الفني والإداري والمالي.




