أفاد الناقد الرياضي علاء عزت، في تصريحات إذاعية عبر برنامج “سوشيال”، بأن الحسين عموتة، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يحمل جزءًا من المسؤولية عن الأداء المتراجع للفريق في الفترة الأخيرة.
وأوضح عزت أن عموتة يعتبر أحد أبرز الأشخاص الذين يمتلكون المعرفة العميقة بتركيبة الفريق والعناصر المكونة له، مردفًا بأنه خاض عددًا من المباريات الودية مؤخرًا مما أتاح له الفرصة للتعرف على قدرات وإمكانات كل لاعب عن كثب.
وأكمل عزت أن اللاعبين في الأهلي أيضًا يتحملون جزءًا من مسؤولية تراجع مستوى الأداء، مشيرًا إلى أن بعضهم يبدو أنهم لا يزالون تحت تأثير مناقشات عقودهم وتجديداتهم مع النادي.
وخلص الناقد الرياضي إلى أن انشغال بعض اللاعبين بمسائلهم التعاقدية قد يؤثر سلبًا على تركيزهم وأدائهم خلال المباريات، في وقت يتطلع فيه الأهلي لاستعادة مستواه وتحقيق نتائج إيجابية في الفترة القادمة.
تأهل فريق زد المصري إلى دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية لموسم 2026-2027 بعد…
كشف رولاني موكوينا المدرب الجنوب أفريقي لفريق نادي بيراميدز عن قائمة لاعبي الفريق الذين تم…
انتهت مباراة توتنهام هوتسبير ضد إيفرتون بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي جرى مساء يوم السبت…
تتزايد جهود المواطنين في البحث عن معلومات دقيقة حول قانون التصالح في مخالفات البناء لعام…
حقق نادي الزمالك إنجازاً كبيراً بالتأهل إلى دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا بعد…
تعرض فريق طرابزون سبور لخسارة أمام قونيا سبور بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت…