أعلنت الدكتورة آية مدني، عضوة اللجنة الأولمبية المصرية، عن نجاحها بالتزكية في انتخابات منظمة دول التضامن الإسلامي، مما يعكس مستوى الثقة والاحترام الذي تتمتع به الكوادر المصرية في الساحة الرياضية الدولية.
حظيت د. آية مدني بدعم واضح من اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس، مما يعد تأكيدًا على روح التعاون والمشاركة داخل المنظومة الأولمبية المصرية، وهو ما يفتح المجال أمام الكفاءات المحلية لتكون جزءًا فاعلاً في اتخاذ القرارات الرياضية الدولية.
نجاح د. مدني لم يكن مجرد فوز عادي، بل جاء كنموذج للثقة المتبادلة، حيث تعكس التزكية قوة وجود اسم مصري بارز في الساحة الدولية دون الحاجة إلى تنافس انتخابي.
تمنح هذه الخطوة الدكتورة آية مدني فرصة لتوسيع نشاطها في المجالات الأولمبية، حيث تعتمد على خبراتها المتنوعة في الرياضة والإدارة في وقت تسعى فيه اللجنة الأولمبية المصرية لتعزيز وجود الكوادر المصرية في المنظمات والهيئات الرياضية العالمية.
يشير المهندس ياسر إدريس، من خلال دعمه لآية مدني، إلى أن العمل الأولمبي لا يقتصر فقط على تحصيل البطولات، بل يمتد أيضًا إلى تأهيل الكوادر وبناء شراكات دولية تعزز من ثقة العالم في الرياضة المصرية.
تتجلى هذه الفلسفة من خلال جهود رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، الذي يشغل أيضًا منصب نائب رئيس الاتحاد الدولي لألعاب الماء، حيث يسعى لتعزيز وجود مصر في مختلف المحافل الرياضية الدولية.
يأتي نجاح الدكتورة آية مدني بالتزكية في منظمة دول التضامن في وقت تحتاج فيه الرياضة المصرية إلى كفاءات قادرة على تمثيلها دوليًا، مما يعني أهمية وجود أفراد يمتلكون القدرة على تحويل الحضور المصري إلى تأثير فعلي وصناعة قرار.
عقد قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، اليوم السبت، اللقاء السنوي العام…
افتتح قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، اليوم السبت مؤتمر المشورة المسيحية…
استُحدث مفهوم الكتاب في معارض النشر ليصبح أكثر من مجرد منتج يتطلع لجذب انتباه القارئ،…
تستقطب أسعار الذهب اليوم في مصر انتباه فئات واسعة من المجتمع، إذ يولي المواطنون والمستثمرون…
اختتم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، جولته الواسعة اليوم، السبت، في محافظة كفر الشيخ،…
أفاد هشام طلعت مصطفى، الرئيس التنفيذي لمجموعة طلعت مصطفى القابضة، بأن معدلات تحصيل العملاء في…