تسود حالة من الاستياء في أروقة نادي سيراميكا كليوباترا عقب تعيين الحكم محمود بسيوني لإدارة المباراة المرتقبة أمام نادي مودرن سبورت في الجولة الثالثة من الدوري.
أفاد مصدر مسؤول في النادي بأن المدرب علي ماهر تعرض للطرد في مواجهة فريقه السابق بيراميدز بسبب قرار الحكم محمود بسيوني، حيث أشار الأخير في تقريره إلى أن ماهر ارتكب سلوكًا غير رياضي، مما أدى إلى إيقافه لأربع مباريات وفقًا للقوانين المنظمة للمسابقة.
وأشار المصدر إلى أن نادي سيراميكا كليوباترا قدم طعنًا إلى لجنة الاستئناف التي وافقت على تخفيف العقوبة إلى مباراتين فقط، مما أتاح لماهر العودة إلى قيادة الفريق في المباراة ضد الاتحاد السكندري التي انتهت بفوز سيراميكا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وأكد المصدر أن غياب ماهر عن الفريق في مواجهتي الزمالك والقناة أثر سلبًا على أداء اللاعبين وساهم في خسارة المباراتين.
أضاف المصدر أن نادي سيراميكا كليوباترا دائمًا ما يسعى لدعم التحكيم، لكنه يجد صعوبة في فهم الإصرار على تعيين الحكم محمود بسيوني لإدارة مباريات الفريق مرة أخرى.
أثارت إعادة تعيين بسيوني تساؤلات عديدة، خاصة أن بعض أعضاء لجنة الحكام كانوا جزءًا من القرار الموسم الماضي، مما كان يمكن أن يتم تجنبه لتفادي أي توتر بين المدرب والحكم.
ترصد "بوابة أخبار اليوم" مجموعة من المباريات المميزة التي ستقام على الساحة الرياضية يوم الخميس…
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني عن عودة اللاعب المغربي عز الدين أوناحي بعد نجاح لافت حققه…
حقق فريق سيراميكا انتصاراً مستحقاً على نظيره مودرن سبورت بثنائية نظيفة، في اللقاء الذي أقيم…
حققت رياضة رفع الأثقال المصرية إنجازاً مهماً في دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، حيث…
نجحت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببني سويف في ضبط كميات كبيرة من اللحوم والكبدة غير…
أعرب النجم الجابوني المخضرم بيير إيمريك أوباميانج عن رغبته في الابتعاد عن تمثيل منتخب بلاده…