أعرب مجدي عبدالغني، نجم الأهلي السابق، عن رأيه في الواقعة التي شهدت تفاعلاً كبيرًا بين علي محمود لاعب الفريق والحسين عموتة المدير الفني، حيث أثارت هذه الأحداث تساؤلات في الأوساط الرياضية خلال الساعات الماضية.
خلال ظهوره في برنامج “يا مساء الأنوار” الذي يقدمه الإعلامي مدحت شلبي عبر فضائية MBC مصر 2، قال عبدالغني: “أستغرب من عصبية عموتة، وأعتقد أنه بحاجة لفهم طريقة تعامل المصريين بشكل أفضل”.
وواصل عبدالغني حديثه مشيرًا إلى موقفه الشخصي قائلاً: “لو كنت في موقف علي محمود، لكان لدي ردود فعل أخرى، فقد تعرضت لموقف مشابه مع أحد المدربين وتم التعامل بطريقة غير مناسبة مما دفعني للتصرف بطريقة مشابهة”.
عبر مجدي عبدالغني عن نقده للأداء الذي يقدمه الأهلي تحت قيادة الحسين عموتة، حيث قال: “عموتة لم يظهر أي بصمة في المباريات الأربع الأخيرة، والأداء لا يتناسب مع طموحات النادي، وبدلاً من الدخول في صراعات مع اللاعبين، يجب معالجته الأزمات الفنية”.
شدد عبدالغني على أن الإصابات التي يعاني منها الأهلي تعود إلى التوتر الناتج عن أساليب التدريب، وعلق على شخصية عموتة بأن لديه نوع من العصبية، وأنه من المهم تهدئة الأجواء خاصة أنه لم يتمكن بعد من إقناع جماهير الأهلي بالأداء المعروض حتى الآن.
اختتم مجدي عبدالغني حديثه بالإشارة إلى أن الكرة المصرية دائمًا ما تقدم مدربين للكرة العربية، لذا ينبغي على عموتة أن يدرك طبيعة اللاعب المصري وطرق التعامل المناسبة لتحقيق النجاح.
يحتفل اليوم عشاق كرة القدم في مصر بذكرى ميلاد المايسترو صالح سليم، أحد أبرز أيقونات…
يستعد فريق طرابزون سبور لملاقاة كونيا سبور غدًا في إطار الجولة الخامسة من الدوري التركي،…
بمشاركة من بنك المعرفة المصري، تم إطلاق موقع المؤتمر العلمي الإفريقي للرياضة الجامعية - القاهرة…
انطلق اليوم المؤتمر العلمي الإفريقي للرياضة الجامعية "القاهرة 2026"، والذي يُعقد في الجامعة البريطانية في…
أعلن الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن موقف المدافع المغربي أشرف داري،…
تنطلق اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2026-2027…