أعلن الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن موقف المدافع المغربي أشرف داري، مؤكدًا جاهزيته للمشاركة في المباراة المقبلة أمام أبو قير للأسمدة، بعدما أثبت عدم تعرضه لأي إصابة خلال المواجهة الودية التي أقيمت مؤخرًا ضد أهلي بني غازي الليبي.
شارك أشرف داري في المباراة الودية التي شهدت اليوم الخميس على ملعب التتش، وانتهت بخسارة الفريق الأحمر بهدف دون مقابل، دون أن يتعرض اللاعب لأي إصابة، مما يزيد من احتمال مشاركته في اللقاءات القادمة.
أكد الجهاز الطبي للنادي أن داري لا يعاني من أي إصابة، وأصبح الآن قادرًا على العودة إلى التدريبات والمشاركة في المباريات، مما يتيح للجهاز الفني برئاسة الحسين عموتة إمكانية الاستفادة منه في المباراة القادمة.
يستعد النادي الأهلي لمواجهة أبو قير للأسمدة في يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث تقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.
ستقوم قناة أون سبورت بنقل المباراة بشكل حصري، مع تقديم استوديو تحليلي قبل وبعد اللقاء، مما يضمن متابعة شاملة لمستجدات المباراة والأداء العام للفريق.
في الوقت الراهن، يحتل الأهلي إحدى المراكز المتقدمة في جدول الدوري المصري بعد أن جمع 10 نقاط من أربع مباريات، حيث حقق الفوز على أندية إنبي وزد وسموحة والشرقية، بينما تعادل مع المقاولون العرب في الجولة الرابعة.
يأمل الفريق الأحمر في استعادة نغمة الانتصارات خلال اللقاء المقبل أمام أبو قير للأسمدة، بهدف مواصلة المنافسة على صدارة ترتيب الدوري في الجولات القادمة.
يحتفل اليوم عشاق كرة القدم في مصر بذكرى ميلاد المايسترو صالح سليم، أحد أبرز أيقونات…
يستعد فريق طرابزون سبور لملاقاة كونيا سبور غدًا في إطار الجولة الخامسة من الدوري التركي،…
بمشاركة من بنك المعرفة المصري، تم إطلاق موقع المؤتمر العلمي الإفريقي للرياضة الجامعية - القاهرة…
انطلق اليوم المؤتمر العلمي الإفريقي للرياضة الجامعية "القاهرة 2026"، والذي يُعقد في الجامعة البريطانية في…
تنطلق اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2026-2027…
تستهل الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز منافساتها يوم الإثنين المقبل الموافق 14 سبتمبر 2026.…