أخبار الرياضة
بركات وسعد سمير يتواجدان في الاحتفالية الكبرى للنادي الأهلي بمنصورة الجديدة

شهدت الاحتفالية الكبرى التي أقيمت مساء اليوم الجمعة بمقر النادي الأهلي بالمنصورة الجديدة، مشاركة نجمي الأهلي السابقين محمد بركات وسعد سمير، حيث تم تكريم أوائل الثانوية العامة من محافظات الدلتا، بما في ذلك الدقهلية ودمياط وكفر الشيخ والغربية.
بركات وسعد سمير في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة
تضمنت الاحتفالية حضور عدد من الفنانين مثل ويجز وليجي سي، بالإضافة إلى مجموعة من الضيوف والشخصيات العامة، مما أضفى طابعًا مميزًا على الفعالية.
حرص محمد بركات وسعد سمير على التواجد في الفعالية، حيث شاركوا الطلاب المتفوقين وأسرهم في الاحتفال بهذا الإنجاز الكبير وسط أجواء رائعة شهدت حضور عدد من الشخصيات الهامة والمسؤولين وممثلي الشركات الراعية.
انعقدت الاحتفالية بالتزامن مع انتهاء المرحلة الأولى من التسجيل للحصول على عضوية الأهلي في المنصورة الجديدة، والتي شهدت إقبالاً كبيرًا نظرًا للمزايا والخدمات والترفيه الذي يوفره النادي، بجانب التسهيلات المقدمة للراغبين في الانضمام.
تكريم أوائل الثانوية العامة في محافظات الدلتا من قبل الأهلي
قام مقر الأهلي في المنصورة الجديدة بتكريم أوائل الثانوية العامة من مختلف محافظات الدلتا، ويأتي هذا التكريم في إطار الاحتفالية الكبيرة التي جرت بحضور كل من محمد بركات وسعد سمير.
الأهلي يتعادل مع تيم إف سي في مباراة ودية قبل مواجهة المقاولون
خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مباراة ودية أمام تيم إف سي، وانتهت بالتعادل السلبي، حيث تأتي هذه المباراة ضمن استعدادات الفريق لمواجهة المقاولون العرب في الدوري.
ركز المدير الفني الحسين عموتة على منح الفرصة لعدد من اللاعبين لتقييم جاهزيتهم الفنية والبدنية، حيث شملت التشكيلة كل من محمد الشناوي وأشرف داري وياسين مرعي ورضا سليم وإمام عاشور ومحمد مجدي أفشة وحسين الشحات.
شهدت المباراة ظهور عدد من اللاعبين العائدين من الإصابات، وذلك في إطار خطة الجهاز الفني لتجهيزهم بشكل تدريجي للاستفادة من خدماتهم في المباريات الرسمية المقبلة، خاصة مع كثافة المنافسات وحاجة الفريق لأكبر عدد ممكن من اللاعبين الجاهزين.




