طعنة أشعلت الثأر، مشاجرة في السلام تنتهي بجثتين والاستئناف تحاكم المتهمين - النيل نيوز

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
طعنة أشعلت الثأر، مشاجرة في السلام تنتهي بجثتين والاستئناف تحاكم المتهمين - النيل نيوز, اليوم الثلاثاء 25 أغسطس 2026 11:30 صباحاً

بدأت القصة بخلافات ثأرية، لكنها سرعان ما تحولت إلى مشهد دموي لم يتوقع أحد نهايته، أسلحة بيضاء، طعنات متبادلة، وجثتان سقطتا في لحظات، قبل أن تتحول الواقعة من مشاجرة في أحد شوارع السلام إلى قضية أمام محكمة جنايات القاهرة.

كانت البداية عندما نشبت مشاجرة بين اثنين من المسنين، على اثر خلافات ثأرية، وسرعان ما تطورت الأمور إلى استخدام الأسلحة البيضاء، حيث أقدم أحدهما على طعن الآخر، ليسقط قتيلا أمام أعين المتواجدين.

لكن المشهد لم ينتهي عند هذه اللحظة، إذ تدخل نجل المجني عليه، بعدما رأى والده يسقط قتيلا، فقرر الانتقام له، وسدد طعنة إلى قاتل والده، ليسقط هو الآخر غارقا في دمائه، لتتحول المشاجرة خلال دقائق إلى مأساة راح ضحيتها شخصان.


بلاغ عن مشاجرة بين طرفين بالسلام


تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغا من الأهالي يفيد بنشوب مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين طرفين بدائرة قسم شرطة السلام، وسقوط شخصين قتيلين.

وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين نشوب مشاجرة بين طرفين بسبب خلافات بينهما، استخدمت خلالها الأسلحة البيضاء، وأسفرت عن مصرع شخصين.

ونقلت الجثتان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي صرحت بالدفن عقب الانتهاء من إعداد تقرير الصفة التشريحية، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات لكشف ملابسات الواقعة.


القبض على المتهمين واعترافاتهم تكشف السر وراء المشاجرة الدامية


وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وتبين أنهم: أحمد. ب، ومحمد. ا، وكريم. إ، ومصطفى. ال.

وبمواجهتهم، اعترفوا بارتكاب الواقعة، مؤكدين أن الخلافات الثأرية كانت وراء اندلاع المشاجرة وتطورها إلى استخدام الأسلحة البيضاء وسقوط شخصين قتيلين.

تحرر عن الواقعة المحضر رقم 11842 لسنة 2025 جنايات السلام، وأحيل المتهمون إلى المحاكمة الجنائية.

وبعد تداول القضية أمام محكمة الجنايات، صدرت أحكام بمعاقبة المتهمين بالإعدام والسجن المؤبد.

وفي أحدث تطورات القضية، قررت محكمة مستأنف جنايات القاهرة تأجيل نظر الاستئناف المقدم من المتهمين الأربعة على الأحكام الصادرة بحقهم، إلى جلسة 7 سبتمبر المقبل.