نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محافظ جنوب سيناء يعتمد 7 عقود لتقنين أوضاع أهالي مدينة دهب - النيل نيوز, اليوم السبت 22 أغسطس 2026 02:39 مساءً
اعتمد اللواء الدكتور إسماعيل كمال، محافظ جنوب سيناء، عدد 7 عقود لتقنين أوضاع لصالح أهالي مدينة دهب، في إطار جهود المحافظة لاستكمال منظومة تقنين الأوضاع وتيسير الإجراءات أمام المواطنين المستحقين.
محافظ جنوب سيناء يعتمد 7 عقود لتقنين أوضاع أهالي مدينة دهب
جاء ذلك خلال عرض اللواء عماد فاروق، رئيس مدينة دهب، موقف عدد من ملفات تقنين الأوضاع، والتي استوفت جميع الاشتراطات والإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لاعتماد العقود واستكمال إجراءات تسليمها للمستحقين.
وأكد محافظ جنوب سيناء أن المحافظة تواصل جهودها لإنهاء ملفات تقنين الأوضاع، وتيسير الإجراءات أمام المواطنين، بما يسهم في تحقيق الاستقرار لهم ودعم جهود التنمية بمختلف مدن المحافظة.
وشدد المحافظ على أهمية سرعة فحص واستكمال الملفات المستوفاة، وإنهاء الإجراءات القانونية في أسرع وقت، مع الالتزام بالضوابط والقواعد المنظمة، وتقديم التيسيرات اللازمة للمواطنين الراغبين في تقنين أوضاعهم.
كما وجه المحافظ بضرورة استمرار المتابعة الدورية لملفات التقنين، والعمل على إزالة أي معوقات قد تواجه المواطنين، بما يضمن سرعة إنجاز الملفات وتحقيق المستهدف منها.