نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
7 معلومات عن فيلم أحمد الفيشاوي الجديد «نمبر وان» - النيل نيوز, اليوم الاثنين 31 أغسطس 2026 06:34 صباحاً
الإثنين 31/أغسطس/2026 - 06:30 ص 8/31/2026 6:30:45 AM
18 حجم الخط
يستعد الفنان أحمد الفيشاوي لخوض تجربة سينمائية جديدة بعد فيلمه الأخير سفاح التجمع من خلال فيلم «نمبر وان»، الذي تعاقد على بطولته خلال الساعات الماضية.
كل ما تريد معرفته عن نمبر وان لـ أحمد الفيشاوي
وفي السطور التالية، نستعرض أبرز 7 معلومات عن فيلم «نمبر وان»:
- تعاقد الفنان أحمد الفيشاوي رسميًا على بطولة فيلم «نمبر وان»، ليخوض من خلاله تجربة سينمائية جديدة تضاف إلى مسيرته الفنية، التي قدم خلالها العديد من الأدوار المتنوعة.
- و تستعد الجهة المنتجة لبدء تصوير الفيلم خلال شهر سبتمبر المقبل، عقب الانتهاء من اختيار باقي أبطال العمل وإتمام التعاقدات معهم.

- الفيلم يأتي من تأليف شريف عبد الهادي، الذي سبق أن تعاون مع المنتج أشرف تادرس في فيلم «ليل داخلي».
- يتولى أحمد عبد الله صالح مهمة إخراج «نمبر وان»، في تعاون سينمائي جديد يجمعه مع أحمد الفيشاوي والمنتج أشرف تادرس.

- حتى الآن لم يتم الإعلان رسميًا عن جميع المشاركين في بطولة «نمبر وان»، حيث تواصل الشركة المنتجة حاليًا التعاقد مع باقي فريق التمثيل، على أن يتم الكشف عن الأسماء تباعًا.
- ويشهد فيلم نمبر وان عودة المنتج أشرف تادرس إلى الساحة السينمائية، بعد مسيرة إنتاجية ارتبط خلالها بعدد من الأعمال التي جمعت كبار النجوم بصناع السينما من أجيال مختلفة.
- وارتبط اسم أشرف تادرس بعدد من الأفلام البارزة، من بينها «نزوة»، الذي جمع أحمد زكي ويسرا وشيرين رضا، و«كلام الليل» بطولة يسرا وجالا فهمي ومحمود قابيل، بينما كان فيلم «ليل داخلي» من أحدث تجاربه الإنتاجية، وهو من بطولة بشرى ومحمود حافظ، وتأليف شريف عبد الهادي وإخراج حسام الجوهري.

- ومن المنتظر أن تكشف الشركة المنتجة خلال الفترة المقبلة عن مزيد من تفاصيل «نمبر وان»، سواء بشأن القصة أو باقي أبطال العمل، بالتزامن مع الاستعداد لانطلاق التصوير في سبتمبر.