ماريسكا يكشف موقف رودري وصفقة إنزو فيرنانديز قبل مواجهة أرسنال

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ماريسكا يكشف موقف رودري وصفقة إنزو فيرنانديز قبل مواجهة أرسنال, اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 04:37 مساءً

كشف إنزو ماريسكا، المدير الفني لـ مانشستر سيتي، عن آخر تطورات ملف الصفقات والراحلين عن الفريق، إلى جانب موقف رودري وإمكانية التعاقد مع إنزو فيرنانديز لاعب وسط تشيلسي، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة أرسنال في درع المجتمع الإنجليزي.

تصريحات ماريسكا 

وقال ماريسكا خلال مؤتمر صحفي: «نتطلع إلى إضافة لاعب أو اثنين آخرين خلال فترة الانتقالات، اعتمادًا على اللاعبين الذين سيرحلون عن الفريق».

وتطرق مدرب مانشستر سيتي إلى مستقبل الإسباني رودري، في ظل ارتباطه بالرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، قائلًا: «كل شيء وارد، فترة الانتقالات مفتوحة ويمكننا شراء وبيع اللاعبين».

وأضاف: «لقد رأيت رودري اليوم وعانقته بحرارة، ويبدو أنه بخير، لذلك سنرى ما سيحدث».

ورفض ماريسكا التعليق على إمكانية تعاقد مانشستر سيتي مع إنزو فيرنانديز، لاعب وسط تشيلسي، مؤكدا: «لا أريد التحدث عن اللاعبين في الأندية الأخرى، إنه لاعب من نادٍ آخر، ولا أعتقد أنه من الصواب الحديث عنه، أو أن تتحدث الأندية الأخرى عن لاعبينا».

ماريسكا يتحدث عن مواجهة أرسنال

وأعرب مدرب مانشستر سيتي عن حماسه لخوض أول مباراة رسمية له مع الفريق، مؤكدا أن هدفه هو التتويج بدرع المجتمع.

وقال: «بالنسبة لي، درع المجتمع كأس ومباراة نهائية، وبالتالي نسعى للفوز بالمباراة، وسنبذل قصارى جهدنا للفوز بأول كأس لنا».

وأشاد ماريسكا بأرسنال، قائلا: «أظهر أرسنال خلال الأعوام السابقة أنه فريق رائع بقيادة ميكيل أرتيتا، وفي العام الماضي أظهروا مدى جودتهم، لكن في الوقت نفسه نحن مانشستر سيتي وسنحاول تقليص الفارق والمنافسة».

وتابع: «قبل 48 ساعة من المباراة النهائية وأول مباراة لي مع هذا النادي، لا ينصب تركيزي على اللاعبين المغادرين أو الصفقات، بل على كيفية الاستعداد بأفضل طريقة ممكنة للمباراة ومحاولة الفوز بها».

وقال ماريسكا: «جميع اللاعبين يعملون ويتدربون يوميا، وفي نهاية الأسبوع عندما لا يلعبون يجدون صعوبة في فهم السبب، وأتفهم أن بعضهم بعد موسم واحد قد يرغب في اللعب أكثر قليلا، وهذا وضع طبيعي».

وعن إمكانية إقناع ريندرز بالبقاء، أوضح: «من الصعب إقناع اللاعبين عندما يكونون مقتنعين بالفعل. أعتقد أنه عندما يتفق النادي واللاعبون والمدرب على رأي واحد، فربما يكون هذا هو القرار الأفضل للاعب بالرحيل».

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق