واشنطن تُبلغ إسرائيل عزمها تصعيد الهجمات على إيران خلال الأيام المقبلة

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
واشنطن تُبلغ إسرائيل عزمها تصعيد الهجمات على إيران خلال الأيام المقبلة, اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 09:02 مساءً

كشفت هيئة البث الإسرائيلية، نقلًا عن مصادر مطلعة، أن الولايات المتحدة أبلغت إسرائيل اعتزامها تصعيد هجماتها العسكرية ضد إيران خلال الأيام المقبلة.

تنسيق أمريكي إسرائيلي في العدوان على إيران

وأضافت المصادر أن الإخطار الأمريكي جاء في إطار التنسيق المستمر بين واشنطن وتل أبيب بشأن التطورات الميدانية، دون الكشف عن طبيعة العمليات أو توقيتها، وسط ترقب لتداعيات أي تصعيد جديد على الأوضاع الإقليمية.

وصعَّد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لهجته تجاه إيران، متوعدًا برد قوي بعد استهداف القوات الأمريكية وقتل عدد من الجنود، ومؤكدًا أن واشنطن لن تسمح لطهران بامتلاك سلاح نووي.

ترامب: الإيرانيون سيدفعون ثمنًا باهظًا جراء مقتل جنود أمريكيين وسيتم تدمير قدراتهم

وقال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الإيرانيين سيدفعون “ثمنًا باهظًا” جراء مقتل جنود أمريكيين، مؤكدًا أن الولايات المتحدة ستعمل على تدمير القدرات التي تهدد قواتها ومصالحها.

ترامب: السلاح النووي لإيراني مرفوض

وأضاف ترامب أن الأمريكيين ليسوا ضد الحرب، مشيرًا إلى أن أحدًا لا يريد لإيران أن تمتلك سلاحًا نوويًا، في تأكيد جديد على تمسك واشنطن بمنع طهران من تطوير قدراتها النووية العسكرية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق