حملة لإزالة وصلات الخلسة للمياه والتوصيلات غير القانونية

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حملة لإزالة وصلات الخلسة للمياه والتوصيلات غير القانونية, اليوم الجمعة 17 يوليو 2026 01:13 مساءً

 شن جهاز مدينة حدائق أكتوبر حملة ميدانية مكثفة لرصد وفصل الوصلات الخلسة والتوصيلات غير القانونية بمنطقة «زويل جاردنز – القرعة السادسة  المنطقة التاسعة.

وأسفرت الحملة عن ضبط وفصل عدد من الوصلات المخالفة التي تم تنفيذها بالمخالفة للقوانين واللوائح المنظمة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وذلك في إطار الحفاظ على كفاءة شبكات المرافق ومنع التعديات التي تؤثر على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، وتأتي هذه الحملات ضمن نهج أجهزة المدن الجديدة لمواجهة الوصلات غير القانونية وحماية المال العام.

وأكد المهندس مصطفى سيد نائب رئيس جهاز المدينة للتنمية والمرافق، أن الجهاز مستمر في تنفيذ حملات المتابعة والمرور الدوري بجميع أنحاء المدينة لرصد أي تعديات على شبكات المرافق والتعامل معها بكل حزم، مشددًا على ضرورة قيام المواطنين بتقنين أوضاعهم والالتزام بالإجراءات القانونية، حفاظًا على استدامة الخدمات وتحقيقًا للصالح العام.

وتابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موقف تنفيذ عدد من المشروعات السكنية والخدمية والتنموية بمدن قنا الجديدة والمنيا الجديدة والعبور وسوهاج الجديدة، وذلك في إطار الحرص على المتابعة المستمرة للمشروعات الجاري تنفيذها بالمدن الجديدة، ودفع معدلات الإنجاز، والالتزام بأعلى معايير الجودة.

وأكدت وزيرة الإسكان أهمية تكثيف الجولات الميدانية لرؤساء أجهزة المدن الجديدة، والمتابعة الدقيقة لمعدلات التنفيذ، والتعامل الفوري مع أي معوقات قد تؤثر في سير الأعمال، بما يضمن الانتهاء من المشروعات وفق البرامج الزمنية المحددة، مع الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية ومعايير الجودة والسلامة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق