أولياء أمور يحذرون من خطر طريق مدرسة محاط بمواد البناء ويدعون لإنقاذ الوضع

أسفر نشر ولية أمر عن استغاثة على أحد الجروبات الاجتماعية عن حالة من الاستياء بين أولياء أمور إحدى المدارس الخاصة، حيث حذرت من الخطر الذي يهدد أبناءهم أثناء مرورهم في الطريق المؤدي للمدرسة.
مخاوف جدية على سلامة الطلاب
ذكرت ولية الأمر في منشورها: “آمل أن يتدخل أي مسئول قبل وقوع كارثة لا قدر الله.. الطلاب في طريقهم للتعلم يضطرون للعبور بجوار مواقع البناء التي تشتمل على شاحنات وحديد ورمال، ومع الازدحام المتزايد، أصبحوا يضطرون للنزول إلى الطريق الدائري منذ بدء أعمال البناء أمام المدرسة،” وأعربت عن قلقها أن الانتظار للأمور السيئة قد يكون هو ما يدفع الجميع للتحرك.
إغلاق غير مبرر وتجهيزات غير آمنة
وأوضحت أن الجانب الآخر من المدرسة مغلق من قبل الإدارة، مما يضطر الطلاب للمرور عبر موقع بناء غير آمن بشكل كامل كما أظهرت الصور والفيديوهات التي نشرتها ولية الأمر، والتي تضمنت مشاهد لطفل يحاول الصعود فوق كومة من الرمال والركام في محاولة للوصول إلى المدرسة وسط حركة المرور وأعمال المعدات الثقيلة.
دعوة للتدخل السريع
تداول أولياء الأمور المنشور بشكل واسع، حيث طالبوا بتدخل عاجل من إدارة المدرسة والجهات المعنية لفتح مسار آمن للطلاب وتأمين بيئة المدرسة بعيداً عن المواقع الإنشائية، خاصة مع اقتراب بداية العام الدراسي وما يصاحب ذلك من زيادة في حركة المرور أمام المدرسة.
