نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ما تم تداوله بشأن منح مكافأة لأي طالب يقوم بالإبلاغ عن مدرس يقدم دروساً خصوصية، حيث أكد شادي زلطة المتحدث باسم الوزارة أن تلك التصريحات مفبركة ولا تمت للحقيقة بصلة، وتأتي في إطار الحملات التي تهدف إلى نشر الشائعات.
كما نفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني الأخبار المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي والتي زعمت إلغاء مادة العلوم المتكاملة للصف الأول الثانوي وعودة المواد الكيميائية والفيزيائية والأحيائية، مشددة على أن هذه المنشورات تهدف إلى الضلل وتتضمن صوراً مزيفة تدعي أنها من الموقع الرسمي للوزارة.
أكدت وزارة التربية والتعليم أن خريطة المواد الدراسية للصف الأول الثانوي تبقى كما هي دون أي تغيير، بما في ذلك مادة العلوم المتكاملة.
يمكن للطلاب وأولياء الأمور الاطلاع على مواد الصف الأول الثانوي من خلال زيارة الموقع الرسمي للوزارة للحصول على المعلومات الدقيقة.
ترصد "بوابة أخبار اليوم" مجموعة من المباريات المميزة التي ستقام على الساحة الرياضية يوم الخميس…
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني عن عودة اللاعب المغربي عز الدين أوناحي بعد نجاح لافت حققه…
حقق فريق سيراميكا انتصاراً مستحقاً على نظيره مودرن سبورت بثنائية نظيفة، في اللقاء الذي أقيم…
حققت رياضة رفع الأثقال المصرية إنجازاً مهماً في دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، حيث…
نجحت مديرية التموين والتجارة الداخلية ببني سويف في ضبط كميات كبيرة من اللحوم والكبدة غير…
أعرب النجم الجابوني المخضرم بيير إيمريك أوباميانج عن رغبته في الابتعاد عن تمثيل منتخب بلاده…