أخبار الرياضة
مدحت عبدالهادي يعلن رفضه لتصرفات عموتة ويعتبر أسلوبه غير ملائم للنادي الأهلي

انتقد مدحت عبدالهادي، لاعب الزمالك السابق، تصرف الحسين عموتة المدير الفني للأهلي تجاه اللاعب علي محمود، مشددًا على أن مثل هذه المواقف ينبغي معالجتها بطريقة مختلفة.
تصرفات المدربين
قال مدحت عبدالهادي خلال ظهوره في برنامج “يا مساء الأنوار” الذي يقدمه الإعلامي مدحت شلبي على فضائية MBC مصر 2: “أرفض أسلوب الحسين عموتة مع اللاعب علي محمود، وقد مررت بموقف مشابه عندما كنت مدربًا مساعدًا، وكان أمامي خياران، إما التحدث مع اللاعب بهدوء أو تجاهل الموقف والتركيز على إدارة اللقاء، ويجب أن يكون العتاب في غرفة الملابس”.
اختيار اللاعبين
تحدث مدحت عن معايير اختيار اللاعبين في قطبي الكرة المصرية، مؤكدًا أن الزمالك والأهلي يجب أن يتبعوا مقاييس معينة، وأن يكون اللاعب على دراية بمعنى البطولات وقيمة الناديين.
أسلوب اللعب
وأضاف: “أسلوب اللعب الذي ينتهجه حسين عموتة لا يتناسب مع الأهلي، فالأهلي في الوقت الحالي يتخلى عن الاستحواذ لمنافسيه ويعتمد على التحولات، وهو أسلوب لا ينسجم مع تقاليد الأهلي”.
ضرورة التوافق
شدد مدحت عبدالهادي على أهمية توافق استراتيجية اللعب مع شخصية الأهلي وهويته التاريخية، مؤكدًا أن الفريق يحتاج إلى طريقة تؤكد شخصيته أمام المنافسين، بدلاً من الاعتماد الكامل على التحولات.




