X

عبد الستار صبري يستقبل جهاد أيمن ورضا بابكر من سانتوس الهولندي وأيندهوفن البرازيلي

استقبل عبدالستار صبري، المدير الفني لمنتخب مواليد 2010، لاعبي سانتوس البرازيلي و أيندهوفن الهولندي جهاد أيمن ورضا بابكر في معسكر المنتخب بمركز المنتخبات الوطنية، وذلك في إطار التحضيرات لتصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا.

جلسة لمناقشة التحديات

عقد صبري جلسة خاصة مع اللاعبين ليتحدث معهما عن التحديات التي سوف تواجه المنتخب خلال التصفيات، متمنياً لهما التوفيق وأن يكونا إضافة متميزة لقائمة الفريق.

مراكز اللاعبين

يتميز جهاد أيمن بقدراته العالية كمهاجم صريح، بينما يلعب رضا بابكر في مركزي خط الوسط والظهير الأيسر، مما يمنح المنتخب خيارات متعددة في التشكيل.

استراتيجية اتحاد الكرة

تأتي خطوة انضمام اللاعبين في إطار جهود لجنة “السكاوتينج” التي تم تشكيلها برئاسة شوقي غريب، المدير الفني لاتحاد كرة القدم المصري، ضمن خطة استدعاء المواهب المصرية من مزدوجي الجنسية للعب مع المنتخبات في مختلف الفئات السنية.

admin: