أشار الإعلامي عبد الناصر زيدان إلى وجود قلق شديد داخل نادي الزمالك من إمكانية فرض إيقاف جديد على قيد اللاعبين، نتيجة للأقساط المتأخرة من الغرامات المالية والعقوبات الدولية التي تحيط بالنادي خلال الأشهر الأخيرة.
وذكر عبد الناصر زيدان في تصريحات له عبر برنامج “ستاد مصر” الذي يُذاع على قناة Modern MTI أن الزمالك في وضع صعب يتطلب توفير مبلغ 33 مليون جنيه في الأيام القادمة.
وأوضح زيدان أن نادي الزمالك يواجه ضغوطاً غير عادية، حيث يطالب جميع الدائنين بمستحقاتهم في الوقت الحالي، خاصة بعد علمهم بعملية بيع اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا إلى شباب الأهلي دبي.
كما أضاف عبد الناصر زيدان أن الزمالك ملزم بتوفير نحو 640 ألف دولار قريباً، لسداد مستحقات عدد من اللاعبين السابقين، مشيراً إلى التفاصيل التالية: عمر فرج يجب عليه 200 ألف دولار للتسوية قبل 20 سبتمبر الجاري، وإبراهيم نداي ملتزم بمبلغ 180 ألف دولار قبل الأول من أكتوبر، بينما سامسون أكينولا يطالب بـ135 ألف دولار في الأول من أكتوبر، وأخيراً فرجاني ساسي لديه مستحقات تقارب 125 ألف دولار يجب سدادها قبل 30 أكتوبر المقبل.
شارك المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة في الاجتماع الأول لمجلس إدارة صندوق "قادرون باختلاف"، حيث…
يبدأ فريق ميلان الإيطالي غدًا، الأربعاء، مشواره في بطولة الدوري الأوروبي بمواجهة فريق بنفيكا على…
اجتمع الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، مع أنتي روتافارا، المبعوث الخاص للمياه بجمهورية…
ناقش حازم إمام، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، التحديات التي تواجه المدربين الفنيين، مشددًا على…
استقبل دير البتول للراهبات بمنطقة دير أبو حنس اليوم الثلاثاء قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا…
تحدث المدرب الألماني هانز فليك، عن مجموعة من القضايا المهمة التي تخص نادي برشلونة خلال…