أعلن الإعلامي أحمد شوبير عن معلومات جديدة تتعلق بإصابة ياسر إبراهيم، مدافع النادي الأهلي، مشيرًا إلى وجود تعاون مستمر بين الطاقم الطبي للأهلي والطـاقم الطبي لمنتخب مصر لمتابعة تطورات حالة اللاعب في الوقت الراهن.
وقال شوبير: “هناك تنسيق فعّال بين دكتور النادي الأهلي أحمد جاب الله ودكتور المنتخب محمد أبو العلا”، مضيفًا أنه كان قد أوضح في وقت سابق أن ياسر إبراهيم كان بحاجة إلى حقنة لتقوية حالته الصحية في محاولة لالتزامه بمعسكر منتخب مصر.
وأشار إلى أن الإصابة التي يعاني منها مدافع الأهلي ليست سهلة، حيث أوضح: “ياسر يعاني من إصابتين، أولاهما جزع في الرباط الداخلي إلى جانب تمزق في الرباط الخارجي للكاحل”.
كما أكد شوبير أن ياسر إبراهيم سيتغيب عن الملاعب لفترة بسبب الإصابة، ومن المتوقع أن يعود للمشاركة بعد انتهاء فترة التوقف الدولي المقبلة، مشيرًا إلى أن ذلك يعتمد على استجابته للعلاج والتأهيل.
تأتي إصابة ياسر إبراهيم لتفاقم من مشكلة الغيابات داخل صفوف الأهلي، لا سيما مع ارتباط الفريق بعدد من المباريات الهامة في الفترة القادمة.
شهدت الأجواء في نادي ريال مدريد توترًا متزايدًا نتيجة عدد من القرارات التحكيمية المثيرة للجدل…
أعرب خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، عن سعادته العميقة عقب القرار الرسمي الذي أعلن عن…
تستعد الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج، لإجراء…
كشف حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر أن اختيار لاعبي الفريق يعتمد على مبدأ العدالة…
انتشر على منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لرجل مصري يرافق ابنته في أول يوم دراسي…
ينتظر طلاب الثانوية العامة بفارغ الصبر إعلان نتيجة تقليل الاغتراب للعام الجامعي 2026-2027، حيث تشمل…