أفادت الإعلامية دينا سليم بأن مصدرًا موثوقًا داخل نادي زد قد نفى الأنباء المتداولة حول إمكانية رحيل محمد شوقي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، مؤكدًا استمراره في قيادة الفريق بشكل طبيعي.
وأوضحت سليم خلال برنامج ستاد المحور أن إدارة نادي زد متمسكة ببقاء شوقي، نظراً لما أنجزه من تطوير شكل وهوية الفريق، فضلاً عن قيادته الناجحة للتأهل إلى دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
كما أشارت إلى أن سياسة النادي لا تشمل الاستغناء عن المدربين، موضحة أن مغادرة مجدي عبدالعاطي، المدير الفني السابق، كانت بناءً على طلبه الشخصي نظرًا لظروف عدم التوفيق التي واجهها.
وفي نهاية حديثها، أكدت سليم أنه تم غلق ملف تولي شوقي مهمة تدريب المنتخب الأولمبي، رغم حديث بعض الأطراف حول ذلك، حيث لم يكن هناك أي طلب رسمي، مما يعني أن المدرب سيستمر في قيادته لفريق زد بشكل طبيعي.
أعلن ماهر غريب، مدير إدارة الإعلام في نادي الزمالك، عن آخر المستجدات بشأن موقف اللاعب…
أقام متحف مطار القاهرة مبنى 3 فعالية ثقافية وفنية تركز على التراث القبطي، لتسليط الضوء…
كشفت الإعلامية دينا سليم خلال برنامج «ستاد المحور» عن تفاصيل الإصابة التي يعاني منها Adam…
علق الإعلامي أحمد شوبير على انتقال خوان بيزيرا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك…
أعلنت الإعلامية دينا سليم أن إدارة نادي سموحة قد أعربت عن استمرار ثقتها في أحمد…
أفصح الإعلامي سيف زاهر عن تفاصيل الصفقة المالية المتعلقة برحيل اللاعب خوان بيزيرا، مشيرًا إلى…