أكد عصام مرعي، نجم نادي الزمالك السابق، أن ناديي الأهلي والزمالك هما المصدران الرئيسيان لصناعة اللاعبين والنجوم في مصر، مشيرًا إلى أن اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا تمكن من خلق انطباع مغلوط لدى جماهير الزمالك من خلال بعض تصرفاته.
قال مرعي خلال حديثه في برنامج “نمبر وان” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة على قناة “CBC” إن الأهلي والزمالك هما الرائدان في صناعة المواهب، مضيفًا أن بيزيرا أوجد نوعًا من الوهم للجماهير عبر مشاهد مثل تقبيل التيشيرت.
أعرب مرعي عن أمله بأن تتخذ إدارة الزمالك موقفًا صارمًا تجاه بيزيرا وتعمل على رحيله، مؤكدًا أن اللاعب جاء من مكان غير معروف وكان حتى اسمه محل للخطأ، مما يشير إلى افتقاره للشهرة.
وأشار مرعي إلى أن الزمالك يحقق نتائج مميزة في غياب بيزيرا، وأن الفريق يسير بشكل جيد في الدوري ودوري أبطال أفريقيا، رغم عدم توافر الوقت الكافي للإعداد الجيد للبطولات.
اعتبر مرعي أن فترة التوقف الدولي القادمة ستشكل فرصة سانحة للزمالك لتحسين الأداء، مشيدًا بمستوى لاعبي الناشئين في الفريق، حيث أصبح شيكوا بانزا ورقة هامة في المنظومة.
أشار مرعي إلى أن مغادرة بيزيرا ستفيد الفريق وتساعد في الحفاظ على توازن غرفة الملابس، مؤكدًا أن اللاعب هو الخاسر الوحيد من هذه الخطوة، حيث لن يشعر به أحد في الدوريات الخليجية.
أضاف مرعي أن اللاعبين مثل بن شرقي وساسي، رغم تألقهم في الزمالك، لم يتركوا تأثيرًا ملحوظًا عند انتقالهم إلى الخليج، مشيرًا إلى أن بن شرقي هو الوحيد الذي لفت الأنظار بعد انتقاله للأهلي.
انتقد مرعي تصريحات بعض اللاعبين السابقين الذين تحدثوا عن عبدالله السعيد، مؤكدًا أن السعيد لا يزال يقدم أداءً رائعًا داخل الملعب ودوره يظل مهمًا، حيث سجل أكثر من 100 هدف على مدار مسيرته كونه لاعب وسط.
أكد نجم نادي الزمالك السابق نصر إبراهيم أن الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء يمتلك…
أعرب هشام زكريا، المدير الفني السابق لنادي الجونة، عن إعجابه بنادي الزمالك، مشددًا على أن…
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تفاصيل تعيين حسام الزناتي في منصب المدير الرياضي لنادي…
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تفاصيل جديدة ومثيرة تتعلق برحيل اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا…
نظم متحف الغردقة ورشة حكي تسلط الضوء على أهمية التعليم ومحو أمية الكبار وتأثير العلم…
أشار الإعلامي محمد طارق أضا إلى قدرة نادي الزمالك على الاستمرار في مشواره خلال الفترة…