أفصح الإعلامي محمد طارق أضا عن تفاصيل جديدة تشير إلى إمكانية عودة اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي إلى النادي الأهلي في الفترة المقبلة، وذلك عقب انتقاله إلى فريق كولومبوس كرو الأمريكي.
أوضح محمد طارق أضا، خلال حديثه في برنامج «الماتش» الذي يُبث عبر قناة «صدى البلد»، أن إدارة الأهلي ترحب بفكرة عودة وسام أبو علي، شريطة أن يتم فسخ عقده مع ناديه الحالي، سواء في فترة الانتقالات الشتوية أو خلال هذه الفترة الحالية، على أن تكون العودة مجانية.
وأكد أضا أن الأهلي يعتبر وسام أبو علي أحد أفضل المهاجمين في الفترة الأخيرة، مشيراً إلى أنه تم إبلاغ اللاعب بضرورة إنهاء تعاقده مع كولومبوس كرو والعودة إلى الأهلي بدون أي مقابل، على أن يتم وضع راتبه لاحقاً.
وأشار أضا إلى أن فرص عودة اللاعب إلى الأهلي تبدو قوية، خاصة أن وسام أبو علي يرغب بشكل جاد في العودة إلى صفوف الفريق في الفترة المقبلة.
يُذكر أن وسام أبو علي انتقل من الأهلي إلى كولومبوس كرو الأمريكي، إلا أن تجربته لم تكن كما هو متوقع، حيث تعرض لإصابة أثرت على مشاركاته في الفترة الأخيرة.
أكد نجم نادي الزمالك السابق نصر إبراهيم أن الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء يمتلك…
أعرب هشام زكريا، المدير الفني السابق لنادي الجونة، عن إعجابه بنادي الزمالك، مشددًا على أن…
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تفاصيل تعيين حسام الزناتي في منصب المدير الرياضي لنادي…
كشف الإعلامي محمد طارق أضا عن تفاصيل جديدة ومثيرة تتعلق برحيل اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا…
نظم متحف الغردقة ورشة حكي تسلط الضوء على أهمية التعليم ومحو أمية الكبار وتأثير العلم…
أشار الإعلامي محمد طارق أضا إلى قدرة نادي الزمالك على الاستمرار في مشواره خلال الفترة…