يواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة استعدادًا لمواجهة أبوقير للأسمدة المقررة بعد غد الثلاثاء في الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.
عقد الحسين عموتة المدير الفني للفريق محاضرة قصيرة للاعبين أعقبتها انطلاقة المران بمجموعة من التدريبات البدنية وفق البرنامج الذي أعده الجهاز الفني استعدادًا للقاء القادم.
خضع حراس الفريق لمران قوي قبل أن ينتقل الجميع إلى الجوانب الخططية والتدريبات التخصصية ثم أجرى الجهاز الفني تقسيمة كرة قوية بمشاركة جميع اللاعبين.
واصل كل من ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا جلسات العلاج الطبيعي والتأهيل من الإصابة التي تعرضا لها مؤخرًا.
كان الأهلي قد تعادل مع المقاولون العرب بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الجولة الرابعة من بطولة الدوري.
يترقب موظفو القطاع الإداري في الدولة موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 مع بدء العام…
استعد الجهاز الفني لمنتخب مصر لكرة القدم، برئاسة المدرب حسام حسن، للكشف عن القائمة النهائية…
انتشر خلال الساعات الأخيرة خبر وفاة الطفل جيسون على مواقع التواصل الاجتماعي، مما أثار حالة…
حقق فريق بيراميدز فوزًا ساحقًا على جورماهيا الكيني في الشوط الأول من مباراة الإياب التي…
أعرب المدرب الألماني هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة، عن ارتياحه لفوز فريقه المثير على ليفانتي…
أعلن الإعلامي محمد الليثي عن غياب ياسر إبراهيم، مدافع الأهلي، عن المباراة القادمة أمام أبو…