وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى ستاد القاهرة الدولي، حيث تمت الاستعدادات لملاقاة إيه إس بورت بطل جيبوتي في مباراة الإياب للدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
قام اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني بجولة في أرضية الملعب للتأكد من جاهزيتها قبل بدء جلسة الإحماء استعدادًا للمواجهة المرتقبة ضد بطل جيبوتي.
ألقى معتمد جمال المدير الفني للفريق محاضرة فنية للاعبين في فندق الإقامة قبل التوجه إلى الملعب، حيث تناول خلالها بعض النقاط الفنية المتعلقة بخطة اللعب وقدم التعليمات الأخيرة للفريق قبل انطلاق المباراة.
سيستضيف الزمالك نظيره إيه إس بورت بطل جيبوتي في الثامنة مساءً اليوم السبت على ستاد القاهرة الدولي، ضمن إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
تجدر الإشارة إلى أن مباراة الذهاب التي جرت يوم الجمعة الماضي على ستاد القاهرة انتهت بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف.
أكد محمد فارس، الإعلامي بالنادي الأهلي، أن على الفريق ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية ومقنعة أمام…
كشف الإعلامي محمد فارس عبر صفحته على فيسبوك تفاصيل جديدة تتعلق بإنفاق نادي الزمالك على…
انطلقت فعاليات المحطة الثالثة من سلسلة لقاءات "صوت الطبيب البيطري" مساء اليوم السبت، برعاية النقابة…
قام الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بإشراف معتمد جمال، بالإعلان عن التشكيل…
انتهت مباراة بورنموث وبرينتفورد بالتعادل الإيجابي 2-2 في اللقاء الذي أقيم على ملعب "فيتاليتي" ضمن…
انتهت مباراة تشيلسي وهال سيتي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق في الجولة الرابعة من الدوري…