أفصح أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن أن البرازيلي خوان بيزيرا كلف النادي نحو 2.5 مليون دولار في غضون عام واحد. وأكد أن الموافقة على رحيله ستكون خاضعة لتعويض النادي عن هذه المبالغ.
وأضاف سليمان خلال حديثه عبر قناة «إم بي سي مصر» أن بيزيرا لاعب مقيد بالنادي، وأنه بمجرد وصوله إلى مصر سيتم تقييم إمكانية بيعه من عدمه. وبيّن أن قيمة عقد اللاعب تصل إلى مليون و800 ألف دولار، بالإضافة إلى الضرائب ونسبة إضافية تبلغ 20%.
وأشار سليمان إلى أن بعض الأشخاص غير مؤهلين للتفاوض في مجال كرة القدم. وأكد أنه يتوجب على من ليس له دراية أن يترك الأمور لمن يمتلك الخبرة. وهذه أحد الخصائص التي تميز نادٍ عن آخر.
وأوضح أن أعلى مبلغ تم دفعه خلال فترة إدارته لكرة القدم كان مقابل التعاقد مع محمد شحاتة، والذي بلغ 20 مليون جنيه بالتقسيط. وتؤكد هذه التجربة أهمية التخطيط المدروس عند إبرام الصفقات.
يترقب طلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور صدور تفاصيل تقليل الاغتراب للعام 2026، وذلك في إطار…
اختتمت أحداث الشوط الأول من اللقاء الذي يجمع فريقي بورنموث وبرينتفورد بالتعادل الإيجابي 1-1 في…
أعلنت النقابة العامة للمهن التعليمية عن تكريم كل من صالحة عبد الفضيل، مديرة مدرسة الشهيد…
انتهت أحداث الشوط الأول من اللقاء الذي جمع بين أستون فيلا ونوتنجهام فورست بتعادل سلبي…
أعلن الدكتور مصطفى المنيري، رئيس الجهاز الطبي لنادي بيراميدز، عن أن المدافع أسامة جلال قد…
أفاد جهاد جريشة من خلال برنامجه «ستاد مصر» أن التحكيم خلال الأسابيع الثلاثة الأولى من…