أعرب معتصم سالم، مدرب فريق بيراميدز، عن طموحات النادي الكبيرة في المنافسة على كافة الألقاب خلال الموسم الحالي، مشيرًا إلى أن بداية الدوري لا تزال مبكرة وأن الهدف الأساسي هو الفوز بالبطولات وليس مجرد المشاركة فيها.
وأشار معتصم سالم في اتصال هاتفي ببرنامج “ستاد المحور” إلى أنهم لا يزالون في بداية الموسم ويسعون جاهدين للتتويج في مختلف البطولات، موضحًا أن بيراميدز يدخل كل مسابقة بهدف المنافسة على الألقاب وليس فقط المشاركة، ويأمل في تحقيق لقب الدوري هذا الموسم.
وتحدث المدرب عن اللاعب الجنوب إفريقي موكوينا، مؤكدًا على خبرته الكبيرة في المجال ووعيه بأسلوب الكرة المصرية قبل قدومه إلى مصر.
كما أشاد معتصم سالم بمستوى يوسف أوباما، مبرزًا تأثيره الكبير في الملعب وإجادته اللعب في عدة مراكز، حيث بدأ الموسم بشكل لافت رفقة موكوينا، وقد أظهر أداءً مميزًا خلال المعسكر التدريبي في تركيا.
وفيما يتعلق بعودة الفاخوري، أكد سالم أنه لاعب واعد سيكون له تأثير كبير على فريق بيراميدز.
واختتم حديثه بالإشارة إلى مواجهة جورماهيا، مؤكدًا أن الفريق يركز على تحقيق الفوز، وأن اللاعبين في إفريقيا يتمتعون بقدرات جيدة في اللعب خارج أرضهم، ويعمل الفريق بجد للتتويج بلقب بطولة إفريقيا للمرة الثانية بجانب المنافسة على الدوري.
تنطلق اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 منافسات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2026-2027…
تستهل الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز منافساتها يوم الإثنين المقبل الموافق 14 سبتمبر 2026.…
أعلنت الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية (GAHAR) عن حصول دليل معايير اعتماد مراكز الأشعة التشخيصية…
أعلن الحسين عموتة، المدير الفني لفريق الأهلي لكرة القدم، عن قرار منح لاعبي الفريق راحة…
يشهد اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026، مجموعة من المباريات المثيرة في مختلف البطولات العالمية، بما…
أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي من خلال الهيئة العامة للخدمات البيطرية عن استمرار الحملة القومية…