أفاد الإعلامي محمد طارق أضا عن توجه جديد من النادي الأهلي نحو تمديد عقد لاعب الفريق الأول لكرة القدم المغربي أشرف بن شرقي في الفترة المقبلة.
كشف محمد أضا، خلال برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن إدارة الأهلي عازمة على فتح ملف التجديد مع بن شرقي، حيث ترغب في استمراره ضمن صفوف الفريق لموسم أو موسمين إضافيين.
وأوضح أضا أن بن شرقي يتقاضى حاليًا راتبًا قدره مليون و400 ألف دولار، بالإضافة إلى المكافآت والامتيازات، بينما تسعى إدارة الأهلي للتقيد بسقف تعاقدات اللاعبين الأجانب الجديد، والذي يتراوح بين 800 و900 ألف دولار.
وأضاف أضا أن المقترح الحالي يتضمن توفير مكافآت وامتيازات إضافية بالجنيه المصري، وفقًا لما سيتم الاتفاق عليه بين الأطراف خلال المفاوضات.
وأكد أضا أن إدارة الأهلي ستسعى لتعزيز المفاوضات مع أشرف بن شرقي وشقيقه، الذي يعمل كوكيل له، خلال الفترة القادمة، ليتسنى حسم موقف اللاعب بشكل نهائي خلال فترة التوقف الدولي المقبلة.
أحدث مقطع فيديو تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي لعروس تقبل قدمي والدتها في حفل…
أقامت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، من خلال مركز الزراعات التعاقدية، حملة توعوية شاملة في قرية…
أعلن اللواء أشرف نصار، رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي، عن آخر المستجدات المتعلقة بالحالة…
وجه عمر أتيكر، رئيس مجلس إدارة نادي كونيا سبور التركي، رسالة إلى جماهير النادي بعد…
أعلن أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق عن تفاصيل موقف النادي الأهلي بشأن تجديد عقد…
وصلت بعثة منتخب مصر للسيدات في كرة الطائرة إلى القاهرة صباح اليوم الأحد في تمام…