استقبل المهندس ممدوح عيد، رئيس نادي بيراميدز، وفد النادي في كينيا، حيث تمت دعوته لحضور مأدبة عشاء أقيمت برعاية السفارة المصرية في العاصمة نيروبي.
شهدت المأدبة حضور عدد من لاعبي وطاقم بيراميدز، إلى جانب ممثلي السفارة المصرية، مما أضفى أجواءً احتفالية وداعمة للفريق قبل مواجهته المهمة أمام جورماهيا الكيني.
فريق بيراميدز يستعد لخوض مباراة قوية ضد جورماهيا الكيني في تمام الثالثة عصر يوم الأحد، والتي ستقام على ملعب نيايو الوطني، وهي جزء من الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا.
يأمل الفريق السماوي أن يحقق نتيجة إيجابية في هذه المباراة خارج قواعده لتعزيز فرصه في التأهل، حيث يسعى لضمان بداية قوية في مشواره القاري.
على هامش العشاء، قام ممدوح عيد بتكريم منتخب مصر للكرة الطائرة للسيدات بعد تحقيقه لقب بطولة كأس أفريقيا والتأهل لدورة الألعاب الأولمبية في لوس أنجلوس 2028.
كما تم تكريم السفير المصري حاتم يسري من قبل ممدوح عيد، حيث منح درع النادي وهدية تذكارية، عرفاناً بالدور البارز الذي قامت به السفارة في دعم بعثة الفريق منذ وصولها إلى نيروبي.
في ختام اللقاء، حرص رئيس نادي بيراميدز على التقاط صورة جماعية مع أفراد منتخب الكرة الطائرة للسيدات، احتفالًا بإنجازهم وتأهلهم للأولمبياد، مما يعكس التزام النادي بدعم الرياضة المصرية بمختلف الألعاب.
أقيمت ورشة عمل للرسم والتلوين باستخدام الأكريليك في متحف سوهاج القومي، بمشاركة فئات عمرية متنوعة…
أفاد الإعلامي خالد الغندور أن معتمد جمال، مدرب نادي الزمالك، قام بتوجيه انتقادات للاعبي الفريق…
كشف مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تفاصيل تجديد عقده…
كشف الإعلامي خالد الغندور عن تفاصيل تحرك لاعب الأهلي إمام عاشور حول عدم مشاركته خلال…
كشف ماهر غريب، مدير إدارة الإعلام بنادي الزمالك، عن تفاصيل جديدة تتعلق بموقف اللاعب البرازيلي…
أفصح الإعلامي خالد الغندور عن آخر تطورات تجديد عقود عدد من لاعبي فريق الكرة الأول…