أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة إيه إس بورت بطل جيبوتي، تدريبات استشفائية اليوم السبت في الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي. جاء ذلك ضمن التحضيرات لمواجهة أبوقير للأسمدة في مسابقة الدوري المصري.
فضل الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال أن يخضع هؤلاء اللاعبين لتدريبات استشفائية، وذلك لتفادي احتمالية تعرضهم للإجهاد قبل المباراة المرتقبة ضد أبوقير.
رفض الجهاز الفني منح اللاعبين راحة بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي، حيث حقق الفريق انتصاراً بنتيجة 2-1 في ذهاب الدور التمهيدي الأول لدوري أبطال أفريقيا.
يستعد فريق الزمالك لاستقبال نظيره أبوقير للأسمدة في الثامنة مساء يوم الثلاثاء المقبل، وذلك ضمن الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز التي ستقام على ستاد القاهرة الدولي.
حقق فريق ديبورتيفو لاكورونيا انتصاراً مثيراً على فياريال بنتيجة 3-2 في المباراة التي جمعتهما ضمن…
أشار الكابتن حمادة أنور في حديثه ببرنامج «اللعيب» إلى صعوبة التصديق بأن إمام عاشور كان…
رفض اللاعب المغربي بلال الخنوس، مهاجم شتوتجارت الألماني، إجراء أي مقارنات مع أسطورة كرة القدم…
أعلن الإعلامي خالد الغندور عن تفاصيل الاتفاق المبرم بين معتمد جمال، المدير الفني لفريق الزمالك،…
أكد محمد شعبان، حارس مرمى نادي القناة، أنه كان قريبًا من الانتقال إلى الزمالك في…
تعرض اللاعب المغربي الدولي أيوب الكعبي لإصابة خطيرة أثناء مباراة أولمبياكوس وفولوس يوم السبت، حيث…