شهدت الاحتفالية الكبيرة التي أقامها مقر النادي الأهلي في المنصورة الجديدة تواجدًا ملحوظًا من سكان محافظات الدلتا حيث عبر الكثير منهم عن رغبتهم في تمديد فترة الاشتراك للمرحلة الأولى من المشروع وعدم إغلاق باب التسجيل في الموعد المحدد.
شدد عدد من مواطني الدلتا على أهمية إتاحة فرصة إضافية للراغبين في الانضمام للمشروع من خلال تمديد موعد الإغلاق الخاص بالمرحلة الأولى بما يسهل على أكبر عدد من أبناء المنطقة الاستفادة من هذه الفرصة.
جاءت تلك المطالبات خلال الاحتفالية التي أقيمت في مقر النادي الأهلي بالمنصورة الجديدة حيث كان هناك تفاعل كبير من الحضور مما يدل على الاهتمام بالمشروع منذ الإعلان عنه.
أكد المنظمون للحضور أن متطلبات أهالي الدلتا ستنقل إلى مسؤولي النادي الأهلي لدراستها والبحث في إمكانية الاستجابة لها من خلال تمديد فترة الاشتراك أو اتخاذ التدابير الملائمة بشأن الميعاد النهائي للمرحلة الأولى.
كما شهدت الفعالية تكريم أوائل الثانوية العامة من عدة محافظات في الدلتا مثل الدقهلية ودمياط وكفر الشيخ والغربية في أجواء احتفالية تعكس اهتمام النادي الأهلي بالتواصل مع أبناء المنطقة.
يحظى مشروع المقر الجديد للنادي الأهلي في المنصورة باهتمام بالغ من أهالي محافظات الدلتا خاصة في ظل رغبة العديد من الأسر والشباب في الاستفادة من الخدمات والأنشطة التي يوفرها النادي.
من المتوقع أن يحدد النادي الأهلي موقفه تجاه مطالب الأهالي بتمديد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى بعد دراسة الاقتراحات المقدمة من سكان الدلتا والقائمين على المشروع.
تتوجه أنظار طلاب الثانوية العامة 2026 نحو موعد إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026، حيث…
نفت الهيئة القومية لسكك حديد مصر ما تم تداوله على بعض المنصات الإخبارية ومواقع التواصل…
عقد الاتحاد المصري لألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فودة مؤتمراً صحفياً اليوم الجمعة في المركز…
كشف عمر كمال عبد الواحد، اللاعب السابق لنادي الأهلي والمقاولون العرب الحالي، عن تفاصيل الخلاف…
شهدت الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم لموسم 2026-2027 انطلاقها مساء الجمعة بمواجهة…
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس المتوقعة بدءًا من اليوم السبت 5…